Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



16 Respuestas para “Parfait de cerezas con crema de mascarpone”

  1. Lola García says:

    Me encanta!!! Que color tan bonito le dan los pétalos!!!
    Yo no sé nada de flores comestibles, a ver si aprendo, me encanta como quedan en los platos!

  2. como agua para choco says:

    Vivan las excusas flojas para traernos esta maravilla ummm. Los anacardos a la miel es lo unico que no he visto nunca pero supongo que lo podemos preparar nosotros sino lo encontramos.
    el queso mascarpone me encanta. Las flores comestibles desconocidas para mi…
    ayyy mucho escribir y aun no ye he dicho que me encanta tu postre.
    un besote y bona revetlla.

  3. Isa Reina says:

    que maravilla, pero lo de las flores será dificil de encontrar, a ver si puedo sustituirlas por otra cosa..besos

  4. Esto es un pecado no??? con lo que me gusta la crema de mascarpone jejjej !!! estoy con la operación biquini !!!! saluditos como siempre genial!!!

  5. Chez Silvia says:

    Vaya vaya tambien me conquistas con vasitos, el martes te ofrezco mi quitapenas de martes!!!! Un vasito ideal para hoy, para mañana o para toda la semana! la presentacion de 11. Bssss

  6. thermo says:

    Excusa flojita dice…
    ¿Quien necesita una excusa para este vasito? Yo no!
    Es más, quiero el mío!!!!!!!!!!!
    Besazos.

  7. Mila says:

    Como siempre un 10 en todo, originalidad, presentación, me parece un postre exquisito, no conocía esas flores, y le dan un toque precioso.
    besos

  8. Roski says:

    Te quedo estupendo y la flor no la conozco………….que maravilla de postre Ettore……………un bico

  9. Bego Rodriguez says:

    Que postre más original, la combinación se ve deliciosa, y las flores le dan un toque muy bonito, besos.
    Bego.

  10. loli says:

    por lo menos yo, no necesito excusa para esto. La combinación me parece deliciosa y lo de comer flores… lo tengo pendiente pero, todo se andará¡¡¡
    Besos y feliz semana.

  11. Morguix says:

    Una delicia: original, bien presentado, precioso… Y los anacardos me pierden, así que el postre lo tiene todo.
    Lo que no sé es dónde localizar flores de aciano.
    Un besote.

  12. Lila says:

    Jo que ricos estos vasitosn me encantan!!!, dan ganas de acabarse el plato slo de verlo!!
    Un besazo

  13. miquel says:

    estos postres así en vasito son irresistibles, buena combinación la que nos traes en esos vasitos¡¡
    Una abrazo

  14. frabisa says:

    Espectacular!! me parece una combinación de las más afortunadas y la presentación con esos pétalos, maravillosa.

    un besazo y feliz verano!

  15. La cocina de Mar says:

    Acabo de ver esta receta en el blog de Kuki Square y me he venido a dar una vueltecilla por aquí. Una receta, dos formas de hacerlo…estupendos los dos.
    Encantada de conocerte,
    Un besote fuerte
    Mar

  16. Pilar says:

    Saludos!!!
    He pensado hacer esta receta para Navidad,por que otra fruta podría sustituir las cerezas y con qué podria infusionar la leche que no sea con los pétalos de aciano
    Muchas gracias
    Todas sus recetas maravillosas,pero no me siento preparada para hacer otra
    Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)