Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



16 Respuestas para “Aspic de fresas”

  1. Un postre fresco y vistoso sin lugar a dudas, de los que vienen estupendos para el verano.
    Me encantó que retomaras el aspic que tan olvidado estaba.
    Besazos.

  2. Un postre fresco y vistoso sin lugar a dudas, de los que vienen estupendos para el verano.
    Me encantó que retomaras el aspic que tan olvidado estaba.
    Besazos.

  3. MACUMANI says:

    Super chulo este áspic de fresas con saborcillo a moscatel y la formita asi en plan tétris ya ni te cuento …genial!!

  4. Hay que aprovechar las fresas que tenemos y este postre rinde homenaje por todo lo alto. Muy primaveral aunque el día hoy no acompañe. Bss

  5. Sonsoles says:

    Cachito a cachito… cachito mío!!!! (Como la canción ) Una delicia. Voy a ver como va lo del recetags… es interesante. Un abrazo y gracias por la receta y por la información.

  6. mon says:

    Que rico tiene que estar este postre!!! Qué maravilla!!!! esa fresas en aspic… un plato que apetece muchísimo!

  7. Jose says:

    Querido Ettore, lo que se aprende contigo, no tenía ni idea de cual era la diferencia con otra preparación que llevara gelatina, pero ya no se me olvida. Al que se le ha olvidao un “que”, al principio es a tí, jodío…jajaja “el modo en que se presentan”, anda corrígelo, que desde que estás nominao, te veo descentrao….jajaja. Un abrazo campeón.

  8. eniko says:

    Verdad que no hay copa..pero que chulada!!
    Quería felicitarte por ser finalista en los 20 mejores blogs españoles!!! Ole ole mi campeón!

  9. miquel says:

    Que rico que esta este postre,por dentro por fuera y la foto tremenda con ese color tan llamativo de la fresa
    Buena semana

  10. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente me encantaaaaaaaaa como todo lo que haces y seguro esta de muerte relenta.
    Esta receta es ligth no? me llevo un aspic para la merienda y tedejo unos cuadraditos ya que eres debil como yo jajjaa.
    Bicos mil wapo.

  11. Que hayas rescatado este postre tan tradicional de las altas cocinas me encanta!! siempre lo veia en los libros de cocina de mi padre y me daba una envidia tremenda, receta a copiar sin duda, mi querido Ettore, un beso

  12. Laura says:

    Cómo me gusta este aspic! La combinación de fresas con vino moscatel tiene que ser la bomba!!
    Mi madre vivió en México muchos años y allí aprendió a hacerlos, hace siglos que no los hace pero antes hacía de muchas frutas y con moldes savarín como dices o incluso unos que había antes que son entre un savarín y un bund cake…son un espectaculo y hacía mucho que no los veía, gracias por rescatarlos y dejar el pabellón alto como siempre!!!

    Besos!

  13. Un dessert fresco e colorato, adatto alla stagione primaverile! Un abbraccio

  14. Como siempre tus presentaciones son espectaculares. Tener, tiene que estarrrrr ummmmm buenisimo, ya la tengo apuntada para hacerla.
    Espero que ganes
    Besos

  15. Mina says:

    Que delicia de aspic, te ha quedado divino!!! Aunque esta vez no puedo darte la razón en que denomina así por recubrir otros ingredientes, ya que hay diferentes opiniones y versiones dal respecto. De todo modos me encanta y la anoto en recetas pendientes, ya que estamos en plena temporada de fresas.
    Besos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)