Bavette - Gastronomía

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32 Respuestas para “Mousse de frambuesas”

  1. Bego Rodriguez says:

    Guauuuu, que chulo, me encanta, una presentación 10, y que decir de la foto, genial, besitos.

  2. carolina says:

    Este postre es la perfección hecha postre!!! Que presentación!!!! me gusta, acabo de llegar y me QUEDO!!!!

  3. Eniko says:

    Suena muy bien, facil..pero a mi decorar asi de bonito, me cuesta…nunca no me sale asi de bonito ufff, mi pequeño campeon!

  4. Andrea Larco says:

    rico

  5. Laura says:

    Uuuuau!! Qué pasada de mousse!! Me encantan todas!!! Yo siempre tengo el problemon con el tema de montar la nata.. pero bueno, supongo que algún dia aprenderé!! Madre mia, que presentación tan bonita, un postre precioso y seguro que está muy muy rico! Un beso

  6. thermo says:

    Acetato se llama y sí, para estas preparaciones va genial.
    A mi me gustan las frambuesas pero que con unas gotitas de chocolate estaría más buena jajajajjaja
    Y preciosa!!!!!!!!!!!
    Besazos.

  7. Mena Lopes says:

    Te ha dado para las frambuesas dices! Madre mia, pero te puede dar para lo que quieras porque lo haces simplemente sublime!!
    Me encantaaaa!
    Buen finde!
    Besitos.

  8. Chez Silvia says:

    Por mi ponte todo lo pesado que quieras con los frutos rojos y las frambuesas, las encuentro ideales en muchos postres porque quedan muy bien, hoy en el curso que he tenido he comido mi ración de ellos. Una presentación exquisita, como todo lo que haces…con o sin chocolate. Besos y buen finde.

  9. MACUMANI says:

    Si son deliciosos, tienes razón.. y además es que no tienes nada parecido., he rebuscado por tu armario de los postres.. y no me tenias este colorcillo . con lo bien que me convinan con mis rulos!!! jajaja.. bueno que me parece PRECIOSO.. divino y espectacular.. una pena no poder probarlo, en fin , ya os pondreis las botas tu mujer y tu a nuestra salud.. que se le va a hacer.. b7s

  10. Teresa says:

    Sigue dando la vara con los frutos del bosque son exquisitos y en cuanto al postre que nos dejas hoy insuperable.

  11. Claudia says:

    Como ya sabes he llegado hace poco a tu página,no se porque tan tarde,pero esta claro que me voy a quedar! Me encantan tus postre y la presentación! Maravilloso todo!!!

  12. Roski says:

    Me encanta………………te quedo de lujo…………………..gracias………un bico

  13. Jose says:

    Una verdadera obra de arte mi admirado Ettore, ya no sólo por la receta sino por la presentación y fotografía tan estupenda. Adoro la pintura y admiro a los artistas y tú lo eres. Un abrazo y buen fin de semana.

  14. Lila says:

    Precioso y delicioso!!!
    Me encanta la combinacion de ingredientes, una receta tan bien conjugada como todas las tuyas.
    Un besazo

  15. Una mousse splendida con i colori della primavera! 🙂

  16. Mari Carmen says:

    ME ENCANTA ESTA RECETA ,MAÑANA LA PONGO EN PRACTICA ¡¡GRAZIE¡¡

  17. thermo says:

    Pues sí, dejando de lado el chocolate, has hecho un postre que desde luego me tomaría encantada.
    Que pena no haberte seguido desde el principio porque todo tu blog es para tenerlo en favoritos por eso me gusta que recuerdes todo esto en esta época.
    Besazos.

  18. sabrina says:

    E’una mousse! Un semplice mousse! Ma tu ne fai un capolavoro! Non mi stanco mai di guardare le tue cose!

  19. paco says:

    Hola, fantástica receta, felicidades. A veces tengo dificultad en encontrar frambuesas, puede hacerse el mismo mousse con fresas?

  20. BUENOS LOS POSTRES, BUENAS LAS FOTOS Y LA DELICADEZA DE LOS EMPLATADOS, HACÍA TIEMPO QUE NO VEÍA PLATOS TAN INTERESANTES, Y LOS SALADOS…….ME CALLO……TENGO 50 AÑOS Y HE TERMINADO MIS ESTUDIOS DE COCINA ÉSTE AÑO, CON GANAS DE TRABAJAR Y COMERME EL MUNDO, CUANDO HAGA ALGUN PLATO TUYO TE LO HARÉ SABER, FELICIDADES POR TU CREATIVIDAD Y TU BUEN HACER…..ABRAZOS Y CHAPOOOOOÓ…….

  21. carmen cevallos says:

    Son excelente sus recetas

  22. Abril says:

    Yo quiero saber q es nata y sirope de antemano mil gracias x la receta se ve rikisima

  23. Mariajose says:

    De cuanta cantidad es el yugurt? Todo es delicioso, gracias besos

  24. Raultxo says:

    Y que se hace con el zumo de las frambuesas que hemos pasado por el txino? Porque me da pena tirarlo…

  25. Nika says:

    Hola buenos días. Ni que decir me encanta todo lo que haces, espectacular.
    Hoy me decidí hacer esta mousse con algún pequeño cambio, me quedo genial a los invitados les encantó.
    Gracias por compartir estas maravillas y explicarlo todo tan bien, haces que parezcan menos complicadas jijiji haber si me lanzo y hago algo más difícil. Saludos

  26. Àngels says:

    Me ayudaría mucho si precisas la cantidad de gelatina, en peso ya que hojas hay de 2 medidas.

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