Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



11 Respuestas para “Tatin de plátano con crema de naranja.”

  1. macu says:

    ya tengo las naranjas en maceracion… vamos a pensar que puedo hacerlo.. gracias Ettore..

  2. que rico!! el tatin me gusta mucho.
    creo que la crema de naranja la voy a hacer así, quiero rellenar unos canutillos de hojaldre y creo que pueden estar buenos con esta crema. ya te cuento. besote .

  3. Laura says:

    Que buena pinta y que bonita la presentación,tiene que estar de vicio este postre,un beso!!

  4. Chez Silvia says:

    Con estos postres pierdo el sentido! Delicius! Besos.

  5. Roski says:

    Rico rico rico y es un postre de lujo…………….un bico

  6. Eniko says:

    Fantastico. me encanta, la receta y la foto magnifica.
    Ettore, siempre me alegra leer buenos consejos, pero sabes que soy antitalento en tomar fotos…y trabajo con la camara de mi tablet 🙁
    un saludo.

  7. Jose says:

    Uy, ésta me la había perdido Ettore, pero ya estoy aquí para arreglar el desaguisado y disfrutar sin límites de ésta tatín magnífica. Un abrazo.

  8. Maricarmen says:

    Espectacular!! Me encanta, no solo por lo bueno que debe estar sino por lo bonito y llamativo que es.
    Bss

  9. Confieso que no sania la historia de la tarta tatin, ademas nunca la hecho, pero esta no se me escapa. El domingo lo intento con tu raceta. Vamos a ver que tal me sale, por que tu sabes que soy un poco trasto.

    Como siempre la foto maravillosa y un texto extraordinario.

    Un beso mi niño!

  10. Ettore me encanta tu variacion fijate que con platano no habria pensado que pudiera quedar bien este postre… y mira me has sorprendido!!!
    Excelente receta.

    Besos guapo

  11. Lesvia Zerpa says:

    Felicitaciones!! No solo tiene una presentación INCREIBLE, sino que es una receta sencilla de realizar!!! Me encanta! Besos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)