Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



10 Respuestas para “Pannacotta de frutos rojos y canela”

  1. Hola Ettore, me encantan tus recetas. Y en particular esta ha ganado mi corazoncito…la presentación impecable. Gracias por una receta tan estupenda. Besote

  2. ISABEL says:

    me encantan tus recetas,algún día te copio alguna..besitos

  3. ufff que buena pinta tiene Ettore, a ver si me animo este finde a hacer alguna de tus recetas y te cuento que tal. Un besote!!!

  4. Un postre delicioso y una presentación de diez.
    Un abrazo.

  5. Eniko says:

    No tengo palabras!
    genial
    un saludo

  6. Que vasos más bonitos:)), ah! la receta claro!!!… que mala soy….no? 😀
    En serio,con lo fácil y buena que es, nunca he hecho ningun tipo de pannacotta, lo se no tengo perdón de nadie….esta caerá.Bss

  7. Marus says:

    Una delicia maravillosa.
    Buen día

  8. luna says:

    Quién se puede resistir a esta maravillla? Te ha quedado de lujo como siempre mi querido ettore!!! Solo pienso en meterle la cucharilla!!

  9. Isabel says:

    Hola!! hace días me llamó la atención esta receta y me la anoté. ahora pasaba x aki para pedirte permiso para compartir tu publicación. Y de esta manera puedan conocer esta estupenda receta más gente. El motivo fue conceder premios a blogs de cocina, pero lo tuyo no es un blog, sino una página en toda regla, jejeje. De todos modos me ha gustado mucho esta receta, (y muchas otras, q tienes cada tentación) Así que aunque las normas me dicen que no debo concederte el premio nada me impide colocar tu receta entre mis favoritas, eso sí, si tu me das permiso!! Un beso!!!
    http://lacomidadelafinca.blogspot.com.es/2013/05/recetas-de-otros-blogs-y-premios.html

  10. Angie says:

    Hola soy de Chile, me podrías especificar que es la nata, es crema de leche ?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)