Pannacotta de frutos rojos y canela
| Postres con fruta, Postres de cuchara, San Valentín | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
Para 4 copas:
- 250 gr Nata.
- 50 gr Azúcar.
- 4 Ramas de canela al gusto.
- 2 hojas de gelatina.
- 100 gr Sirope de frutos rojos.
- 4 hojas de menta fresca.
- 10 frambuesas frescas.
Procedimiento
Para el sirope de frutos rojos:
En primer lugar ponemos una de las hojas de gelatina en remojo con agua fría para que se ablande,colocamos en un cazo el sirope de frutos rojos, los hervimos y le añadimos la hoja de gelatina bien escurrida, lo removemos bien hasta que se deshaga la gelatina.
A continuación disponenos cuatro copas y las rellenamos hasta la mitad con la mezcla, las ponenos en la nevera para que cuaje.
Ponemos la otra hoja de gelatina en agua como hemos hecho anteriormente. Mientras se ablanda ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y las ramas de canela, hervimos al fuego y dejamos infusionar la canela, pasamos la mezcla por un chino y le añadimos la gelatina escurrida, mezclamos bien hasta que se deshaga y rellenamos el resto de las cuatro copas, dejamos enfriar de nuevo en el frigorífico y antes de servir decoramos con las frambuesas, menta fresca y ramas de canela como se muestra en la foto.
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10 Respuestas para “Pannacotta de frutos rojos y canela”
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Hola Ettore, me encantan tus recetas. Y en particular esta ha ganado mi corazoncito…la presentación impecable. Gracias por una receta tan estupenda. Besote
me encantan tus recetas,algún día te copio alguna..besitos
ufff que buena pinta tiene Ettore, a ver si me animo este finde a hacer alguna de tus recetas y te cuento que tal. Un besote!!!
Un postre delicioso y una presentación de diez.
Un abrazo.
No tengo palabras!
genial
un saludo
Que vasos más bonitos:)), ah! la receta claro!!!… que mala soy….no? 😀
En serio,con lo fácil y buena que es, nunca he hecho ningun tipo de pannacotta, lo se no tengo perdón de nadie….esta caerá.Bss
Una delicia maravillosa.
Buen día
Quién se puede resistir a esta maravillla? Te ha quedado de lujo como siempre mi querido ettore!!! Solo pienso en meterle la cucharilla!!
Hola!! hace días me llamó la atención esta receta y me la anoté. ahora pasaba x aki para pedirte permiso para compartir tu publicación. Y de esta manera puedan conocer esta estupenda receta más gente. El motivo fue conceder premios a blogs de cocina, pero lo tuyo no es un blog, sino una página en toda regla, jejeje. De todos modos me ha gustado mucho esta receta, (y muchas otras, q tienes cada tentación) Así que aunque las normas me dicen que no debo concederte el premio nada me impide colocar tu receta entre mis favoritas, eso sí, si tu me das permiso!! Un beso!!!
http://lacomidadelafinca.blogspot.com.es/2013/05/recetas-de-otros-blogs-y-premios.html
Hola soy de Chile, me podrías especificar que es la nata, es crema de leche ?