Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



26 Respuestas para “Pan italiano con ciruelas confitadas, copos de avena y pipas”

  1. Mar says:

    Una vez más logras sorprenderme, esta vez con un pan diferente con un relleno seguro exquisito. Feliz semana y mucha suerte!

  2. Chez Silvia says:

    Un pan muy nutritivo, no lo conozco pero me gusta como queda. Feliz lunes! Muaks

  3. Nuria Eme says:

    Desde luego Ettore, eres especialista en alegrar la vista de cualquiera. Quéeee riquísimo tiene que estar. Y no lo conocía.
    Me encanta que nos traigas recetas de tu país que no son tan populares pero sí exquisitas. Si no hay más que verla para caer rendida.
    Ultimamente siempre hago los panes con masa madre, y si se nota si, en ternura y sobre todo en el sabor de la miga…qué miga más rica y cómo huele jaja
    No dejas de alargarme la lista de pendientes.
    Besotes gordos mi niño, y feliz semana.
    Mucha suerte !!!!!!! 🙂

  4. Pero que delicia Ettore!!!!!
    Tiene una pintaza mmm seguro que esta increible!!!
    Solo una pega… ¿donde esta mi pedacitooo!!!? Jejejeje

    Un besazo guapo

  5. viva Italia!! y viva tú!! jajajaja me encanta la receta y me comería un buen trozo ahora mismo. un besazo guapo!!

  6. El aspecto tanto externo como del interior me parece delicioso, además esos colores, esos sabores, me gusta como queda el pan.
    Besazos.

  7. María says:

    No parece que sea un pan, tiene más aspecto de brioche y la verdad….me encanta, con este relleno tiene que estar buenísimo!
    Un beso
    Maria

  8. Nuria M. says:

    Seguro que está de miedo este pan! Ya sabes que yo no soy de masas pero me encanta comerlos, eso sí, jajaja. Muy buena pinta, la verdad !!
    Un besote

  9. Qué pinta Ettore !!! Mira que yo no soy de pan, pero este me lo comería en una sentada. Se ve súper tierno y súper esponjoso, además ese relleno me chifla mucho. Espectacular como siempre !!!
    Un abrazo !!!

  10. Yo me atrevo poco con el tema del pan, pero tiene una pinta estupenda.. la mezcla de sabores y el relleno y tan esponjoso..me tengo que poner en serio con esto del pan para no pasar envidia..!!

  11. miquel says:

    Tiene una pinta estupenda y con estas Ciruelas confitadas al marc de cava de Can Bech en su interior, deben de ser un bocado divino y mira que estas no las he probado todavia, pero todo lo de Can Bech me encanta
    un abrazo

  12. Clara (Delicias Baruz) says:

    Es para gustar, se ve increíble y tiene que ser exquisito. Perfectamente explicado, gracias por la receta. Un abrazo, Clara.

  13. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmm me encanta tu pan para no variar y tiene que estar de rexupete, como siempre te ha quedado de relujo.
    Digo yo no hay nada nadaaaaaaaaa que no te quede solo que sea un poquito bien ,por que dejas siempre el liston bien alto ,a ver como me queda a mi por que este lo voy hacer la semana que viene y no vale preguntar que es cuando te ponga la foto en el facebook jajajaa.
    Bicos mil rewapo.

  14. Morguix says:

    No podría parar de comer este pan, ¡qué cosa más rica!.
    A ver si hay suerte y ganas los premios Bitácoras, que te lo mereces.
    Un beso.

  15. Pilar C. says:

    Que rico pan Ettore! Pero rico, rico, rico! Me llevo un trocito para desayunar mañana!

    Les receptes que m’agraden

  16. Manderley says:

    Que pintaza tiene, si parece un bizcocho!! No me queda claro si es dulce o salado.

    Besos

  17. Me encanta Ettore, yo tengo masa madre hecha, creo que la podre usar, porque seguro que lo hago.. aunque, yo sin los copos de avena, que no los puedo comer,
    Te ha quedado como siempre delicioso y espectacular me encanta
    Besinos
    El toque de Belén

  18. Qué maravilla de pan! Cada vez me gustan más los panes elaborados, con especias, distintos cereales o frutas… para comerlos sólos sin más!!

  19. Merchi says:

    No sé cuando voy a tener tiempo a preparar toooooodas las recetas tuyas que tengo guardadas, Ettore. Este pan se suma a la lista, porque si ya resulta irresistible visualmente, llevarse un trozo a la boca tiene que ser una delicatesem total. Los panes con masa madre quedan geniales, la miga tiene otro sabor incluso y este que nos traes de tu país con este relleno de ciruelas confitadas, ha quedado para tirar cohetes.

    Baci 🙂

  20. Madeleine says:

    I am not being rude, but «pipas» in English are called sun-flower seeds. Thanks

  21. gracias Ettore, tiene que estar buenísimo, voy a intentar hacerlo, un abrazo desde Alicante

  22. Cine calidad says:

    Esto es una divinidad, tu receta es muy buena y fácil de hacer, me encantó mucho

  23. Este enlace says:

    Este pan italiano con ciruelas confitadas, copos de avena y pipas, el mejor que he probado en mi vida. Este sábado vienen mis suegros y se lo pienso preparar, estoy segura que le encantará. Muchas gracias.

  24. Miguel says:

    Un saludo desde el fin del mundo. Chile, mi país.
    La receta de este pan italiano, esta muy buena, es más ; ahora la haremos cambiando un ingrediente.
    Como aporte:
    Para las personas intolernates al gluten , pueden cambiar solo un ingrediente ( la harina de trigo), por harina de Avena.
    Fácil de moler los copos, con la licuadora o hasta con las manos.
    La avena es libre de gluten y desde ya invitamos a los celiacos a probar este delicioso pan italiano, siguiendo estos mismos pasos con fáciles instrucciones.
    ¡ Queda muy bueno!.

    deliciosas recetas con avena

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)