Bavette - Gastronomía

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18 Respuestas para “Pizza de jamón ibérico, rúcula y mermelada de higos”

  1. miquel says:

    Sencilla y sublime como debe de ser una pizza y tu como buen italiano las bordas¡
    Buen finde

  2. Chez Silvia says:

    Buenos y dulces dias!
    Un par de veces he puesto higos en las pizzas y realmente queda deliciosa, la mermelada es una buena idea y la de Can Bech está muy rica. Las mías un poco más finas, para la próxima vez.

  3. Maribel says:

    Tiene una pinta estupenda!!. Me comía a «bocaos» la pantalla y eso que acabo de desayunar!!.
    Buen finde.-

  4. Vaya pintaza!! Estos días he preparado mermelada de higos, así que me apunto la idea para usarla. Besos!!

  5. Mina S.F. says:

    Que cosa más rica niño, me ha apetecido un montón!!! Y tengo todos los ingredientes, jejeje. Por cierto menos en la cantidad de levadura la masa la hacemos igual, aunque a ti te salen más bonitas, como es normal!!!!
    Besotes y feliz finde, maestro!!!!

  6. carolina says:

    Riquísimas pizzas!!! Una mezcla de sabores muy interesante. Vale me llevaré el tarro de mermelada a la mesa, oído cocina. Un besazo maestro

  7. Roski says:

    Guapo esta la hago si o si,me encantan estas mezclas de salado con un toque dulce,un bico

  8. Nuria Eme says:

    Hola guapetón, me alegra estar ya de vuelta.
    Para mí, las pizzas que no llevan todos los ingredientes horneados, son unas grandes desconocidas.
    Visualmente quedan preciosas, y leyendo los ingredientes, no hace falta que me convenzas, ya veo que decir deliciosa es quedarse corto.
    Se acerca el finde, días de pizzas, algo haremos.
    Besotes, mi niño.

  9. Nuria M. says:

    Bueno, yo no soy mucho de masas… me las como claro, pero no las hago, jajaja. Pero si algún día me da por hacer masa de pizza ten por seguro que guardo tus explicaciones! Lo demás pues qué te voy a decir, a mi con el jamón ibérico ya me has ganado y si dices que la mermelada de higos le va de lujo, yo a probar!!
    Un besazo guapetón

  10. Morguix says:

    Sé que la combinación de sabores me va a encantar, porque los higos con jamón ibérico están buenísimos, y el toquecito de la rúcula le va estupendamente.
    Una delicia de pizza, y con una presentación preciosa, como siempre.
    Un besote.

  11. Aisha says:

    Qué rico!!! No se me había ocurrido nunca hacer pizzas así 🙂
    besos

  12. Natalia says:

    Voy a llorar solo de las ganas que tengo de probar esta pizza, pero que cosa más bonita y rica.

    Saludos

  13. Raúl says:

    Vengo por mi tozo de pizza, que menuda pinta rica que tiene, los ingredientes me encantan, así que me quedo con la receta que para el fin de semana la preparo seguro 🙂
    Un abrazo!

  14. María says:

    Ettore, esta pizza la hago…pero ya!
    Aún me queda un bote de mermelada de higos que hice el año pasado y ya he decidido donde va a ir.
    Un beso!
    Maria

  15. Merchi says:

    Di que si, que salga esa vena italiana y déjanos con buen sabor de boca con una señora pizza como esta. Fíjate que yo he comido higos con jamón y la combinación me gusta muchísimo, ahora solo toca poner en práctica esta pizza y hala…..a disfrutar se ha dicho.

    Besiness

  16. Se me hace la boca agua solo de verla, hay que probarla!

  17. Una combinación de sabores fantástica, directamente hay que probarla, mi enhorabuena!!!

  18. MAYTE says:

    La verdad es que yo no cambiaria nada, esta perfecta, me encanta todo lo que le has puesto, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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