Mini pizza rustica di tonno e pomodoro con olio di origano
| Pizzas, Focaccias y cocas | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
· harina 100gr
· huevo 1uds
· azúcar 50gr
· mantequilla 50gr
· sal 2 gr
· pimienta blanca 2gr
· tomate san marzano o tomate del país 150gr
· lomo de atún 80 gr
· aceite de oliva 50 gr
· orégano fresco 60 gr
Procedimiento
En un bol ponemos la harina y la sal,añadimos los huevos y la mantequilla derretida,a continuación amasamos durante 20m.,hasta lograr una masa que sea homogenea y compacta.La dejamos reposar durante 1h. Mientras tanto escaldaremos los tomates en una olla de agua hirviendo 1m,los enfriamos con agua y hielo y los pelamos,los cortamos por la mitad,y le quitamos las pepitas,lo reservamos. Cortamos los lomos de atún en rodajas de 3cm.y los doramos por ambos lados en una sartén,a continuación hacemos una vinagreta con el orégano,aceite de oliva,sal y pimienta con la ayuda de un minipiver. Una vez reposada la masa ,la estiramos con un rodillo hasta tener un espesor de 3mm.después la cortamos en varios rectángulos ,donde colocaremos los tomates,cocer en el horno,durante 20m.a 180cº.,dos o tres minutos antes de terminar la cocción,añadimos el atún. Para terminar colocamos la minipizza en un plato y decoramos con la vinagreta de orégano.
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Una Respuesta para “Mini pizza rustica di tonno e pomodoro con olio di origano”
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Muy buen invento esas mini pizza, me gustó bastante para disfrutarlo con mis fsmiliare