Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



16 Respuestas para “Focaccia con tomate cherry y mozzarella bocconcini”

  1. thermo says:

    Intentaré que se enfríe aunque será difícil porque pinta estupendamente.
    La haré seguro que en la terraza será éxito garantizado.
    Besazos.

  2. Chez Silvia says:

    Mira que es sencilla esta receta pero lo tiene todo, no necesito nada más que un buen trozo de foccacia. Hoy me iria de maravilla. Bss

  3. Eli says:

    Así me gusta que intentes compensar a las que no nos gusta el foie! Jijiji, pero los higos si me gustan y la focaccia me pierde y no la he hecho nunca, así que esta me la guardo como un tesoro para comerla a tu salud!
    Un besito y me ha emocionado tu comentario en mi blog.

    Gracias Ettore!

  4. Morguix says:

    Qué ricas son las focaccias… y todos los ingredientes de ésta me gustan,. Deliciosa.
    Un besote.

  5. Roski says:

    Que lujo, me encanta la focaccia y para mi un manjar y la tuya impresionante…………….un bico

  6. Que genial receta, en cuanto vuelva a mi Caldero la preparo!!

  7. Pero que cosa mas linda!!
    Y como me gusta a mi tu receta de hoy!!!
    Te a quedado de lujo
    Un besazo :*

  8. Cósima says:

    Qué rico, Ettore.
    Buenísimo.

  9. Mila says:

    Complimenti bellissima ricetta e presentazione

  10. Angeles says:

    Me podrías decir que tipo de levadura es ??? Gracias.

  11. Fentdetutto says:

    la presentación de 10 y siendo italiano, no me cabe ninguna duda que la masa será perfecta en consonancia con esas estupenda mozzarella que nos propones. Me encanta.

  12. Que pinta tan increible Tiene tu focaccia! Me encanta con los pomodorini y la mozzarella bocconcini! Un espectaculo para la vista!

  13. Ovunque si vada, la nostra pizza è la più buona di tutte! Un abbraccio

  14. Roski AH says:

    De lujo nos encanto………….gracias por la receta…………..un bico

  15. Se ve deliciosa, habrá que probar ha hacerla, seguro que nos encantará en casa, un saludo

  16. Piero says:

    Muy buena receta, esta pizza es perfecta para acompañar un plato de pasta u otro similar, un saludo!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)