Pizza vegetal, con calabacìn y espárragos trigueros
| Pizzas, Focaccias y cocas | Publicado por Ettore Cioccia

Ingredientes
· Para la masa:
· · 10 gr De levadura fresca.
· · 5 gr De azúcar.
· · 500 gr De harina de fuerza.
· · 10 gr Aceite de oliva.
· · 12 gr De sal fina.
· · 200 gr Agua aprox.
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· Para el relleno:
· 150 gr. de calabacin.berenjena
· 150 gr. de berenjena.
· 151 gr. de tomate pera.
· 1 manojo de espárragos.
· Hojas de albahaca.
· Sal y aceite de oliva.
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Procedimiento
Para la masa:
Mezclar la levadura en un bol con 50 ml. de agua.Dejar reposar durante 5 minutos,añadir la harina y la sal en un recipiente grande,hacer un hoyo en el centro de la harina y añadir el agua con la levadura mezclada anteriormente y el aceite.
Amasar y añadir el resto del agua hasta formar una masa blanda y pegajosa.Si fuera necesario añadir una cucharada de agua mas. Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada,amasar durante unos 10 minutos,hasta que la masa quede homogénea ,tersa y elástica, dividir en cuatro bolas de unos 200 gr. aprox. Poner la masa en un recipiente y tapar con un paño.Dejarla crecer de una1 a 2 horas, hasta que duplique su tamaño. A continuación cojeemos las bolas y las vamos estirando con un rodillo haciendo una forma redonda.
Para el relleno:
Cortamos todas la verduras en rodajas finas y las vamos colocando sobre las masas de pizza intercaladamente,añadimos sal y aceite, y las metemos en el horno a 250
Decoración:
Decoramos con los espárragos salteados previamente en una sartén con un poco de aceite, y hojas de albahaca.
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