Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
09 May
·
3 comentarios
Pulpo con crema de patata y sal del mar muerto.
27 Ene
·
6 comentarios
Lomo de bacalao con salsa de sidra y ajos confitados
01 Nov
·
1 comentario
Bacalao ahumado sobre gelatina de granada
23 Ago
·
Sé el primero en comentar
Parrillada de pescado con gambas y emulsión de ajo y perejíl
04 Feb
·
8 comentarios
Soufflé de salmón salvaje.
26 Dic
·
1 comentario
Filette di sogliola al burro e salvia con ragu di verdura
13 Dic
·
Sé el primero en comentar
Baccalà con Patate sott`olio al perfume di rosmarino
Anterior
1
2
3
4
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Bizcocho enrollado de chocolate y frambuesa
Barritas de chocolate caramelo y kikos
Helado de Stracciatella
Coulant de Avellana sin harina
Cookies de Avellana y caramelo salado