Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
11 May
·
19 comentarios
Lubina con risotto verde y cítricos
20 Abr
·
13 comentarios
Bacalao confitado sobre cherry al hinojo
13 Mar
·
30 comentarios
Boquerones a la sal sobre crujiente de pimentón
24 Feb
·
21 comentarios
Gamba de Tarragona sobre gelatina de caldo
13 Feb
·
26 comentarios
Caldereta de rape
15 Ene
·
39 comentarios
Pulpo con patata confitada y caviar de pimentón
31 Dic
·
14 comentarios
Vieiras a la plancha con pepino, aceite de jengibre y lima
04 Dic
·
27 comentarios
Bacalao confitado, con puré de boniato y verduras
08 Nov
·
36 comentarios
Patatas rellenas de brandada de bacalao, setas y crema de ajo.
06 Nov
·
23 comentarios
Atún Teriyaki con vermicelli crujiente
21 Oct
·
23 comentarios
Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima
19 Oct
·
7 comentarios
Dorada a la mostaza de Dijon.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
NUEVA VIDEO-RECETA
Traductor de Google
Categorías
Categorías
Elegir categoría
Aperitivos y entrantes
Arroces
Bizcochos
Bocadillos Gourmet
Carnes y aves
Chocolate
Cócteles y batidos
Ensaladas
Halloween
Hojaldre
Masas dulces y bollería
Me gusta
Mousses y merengues
NAVIDAD
Oriental
Otros
Panes y brioches
Pastas
Pequeña repostería
Pescados y mariscos
Pizzas, Focaccias y cocas
Postres con fruta
Postres de cuchara
Quiches
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
sin
Sopas y cremas
Tartas y pasteles
Verduras y Legumbres
Últimas entradas
Bûche-Babà al ron con chantilly de vainilla
Tarta de manzana con crema de almendras
Tarta Brownie con cremoso de chocolate y Choux de vainilla
Mini Brioches con cobertura de chocolate crocante
Paris-Brest craquelin con toffee y mousseline de chocolate