Bavette - Gastronomía

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19 Respuestas para “Bogavante con lechuga de mar, aguacate y mango”

  1. miquel says:

    Seguro que estoy en tu cocina o en la de Ferran Adria cuando estaba en el Bulli.Que presentacion, gustos y sabores.Un lunes con esto delante anima el espiritu.ARTISTA¡¡
    Buena semana
    Un abrazo

  2. Lo que tu llamas sencillo podría estar en un 5 tenedores sin problemas, ya quisieran muchos!! un plato excelente, Feliz lunes así da gusto empezar la semana..!!

  3. Sonsoles says:

    Hablamé del mar, marinero y dime si es verdad lo que veo? (esto cantando) que belleza de plato!! Y cómo dices que se come? o sólo se mira… se vuelve a mirar y ala!! daros por comidos niños…bueno os dejo que metais la puntita del tenedor en las salsa una a una para que disfrutis de los sabores afrutados tan delicioso ah. que quereis más…bueno pues tres rodajitas de bogavante y en cada una un poquito de salsa…no me pilleis el vicio…Eres un crac Ettore!!!

  4. Nuria M. says:

    Jo qué maravilla de plato, da gusto mirarlo pero seguro que mucho más catarlo! Menuda pinta tiene ese bogavante, hijo mio, me ha encantado!
    Un beso, que tengas una buena semana.

  5. MACUMANI says:

    Me tengo que reprimir un poquito en los comentarios porque estamos de un elegante que si pongo lo que iba a soltar no queda bien con esta representación de bogavante que parece que se ha caido de una galeria de arte… por mucho que te empeñes en decir que es fácil .. esto solo lo puedes hacer tú bonico.. no sé si comentarte más veces porque creo que siempre te digo lo mismo :*
    chapo Ettore

  6. Sí, una ensalada totalmente de tu estilo, maravillosa, con una presentación de lujo y que realmente es «fácil» pero viéndola claro…
    Besazos guapi

  7. Clara (Delicias Baruz) says:

    Espectacular como todo lo que haces. Un abrazo, Clara.

  8. Chez Silvia says:

    Vaya vaya… ya me he puesto de largo y los tacones más altos, cuando vengo! Me encanta este tipo de ensaladas con bogavante, el contraste con el mango es lo mas. Muaks

  9. Pura elegancia y digno para un restaurante de estrella.

    Un beso!!!

  10. Nenalinda says:

    Ooohhhhhhhhhh que rico miña madriña no me ves pero no he dejado de hacerte la ola coomo siempre receta y presentacion son de 20 points xiquillo ,seguro que ese bogavante estaba de rexupete a las fotos e ingredientes me remito.
    Bicos mil rewapo.

  11. connie says:

    No me imaginaba q un plato 5 estrellas como el q nos presentas hoy se hiciera con ingredientes «normales» de los q uno tiene en casa. Estoy muy sorprendida y encantada con ello por su puesto. Por ques es una receta fantastica. Gracias x ensenarnos q nosotros tambien podemos hacer cosas tan maravillosas como las q tu haces. Un beso wuapo.

  12. Mina says:

    Que barbaridad, que belleza de plato. Desde luego cuando te pones, te pones y de tiros largos, me encanta cuando haces estas recetas tan «sencillas». Nos dejas a todos epatados y casi sin palabras, que maravillas preparas, xiquillo!!!
    Besotes chefff!!!

  13. Ettore ya he podido venir !! claro no me han dejado ni las migas jajja ainsssssssssss estas chicas, claro que no me extraña nada.
    Eres un artista !! todo lo que tocas lo conviertes en algo maravilloso, este plato me parece para enmarcar jje… a mi me da pena hasta comerlo.
    Cuando compre un bogavante te lo copio
    Besinos
    El toque de Belén

  14. Pilar Criado says:

    Ya te lo he dicho en el face… Impresionante! Pero como lo que preparas, una ensalda divina de la muerte1jejejeje un beso Ettore!

  15. Pues me ha parecido una pasada esa receta. La lechuga de mar la probé en Quique Dacosta, y la he visto en cajas en alguna tienda especial pero nunca he sabido como tratarla. Eres un crack!!

  16. espectacular como siempre! un besazo

  17. Charlie says:

    Looks wonderful!

    How many would it serve?

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