Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Soufflé de salmón salvaje.”

  1. como agua para choco says:

    Que rico ummmm menos mal que aclaraste de que se puedee tambien de aqui al lado uffff ya me veia yo viajndo jajajaj
    buenisimo Ettore.

  2. JUSTI SERRANO ! says:

    Me gusta mucho ,debe estar suave y fina !! gracias Ettore..!

  3. Eli says:

    Yo soy capaz de irme a Noruega a buscar el salmón sólo para probarlo, ya que está aquí al lado, o se a 5 minutos moreorless.
    Me parece una propuesta deliciosa y fácil de hacer.

    Un beso

  4. Chez Silvia says:

    Muy buen souflé! ya te veo corriendo haciendo la foto ya que bajan a velocidad de la luz. Este no lo he probado pero sou fan del salmón fresco y ahumado. Bss

  5. thermo says:

    Y a mi que me da miedo hacer soufflé?
    Además me chifla el salmón…
    Así que me lo vas a tener que hacer jajjajaj
    Besazos.

  6. Querido Ettore esta receta me recuerda «algo» a mi infancia, jajaj, te vas a reir porque no nos gustaba nada ijiji, ella aprovechaba los restos de merluza o lubina y hacía un soufflé, al que mi padre, en su plato, le añadía queso azul para que tuviese más sabor, ya sabes la idea de mi merlucina de hoy, el queso en mi casa desde siempre es fundamental, me encanta tu receta como siempre, bsss

  7. eniko says:

    No he preparado nunca un souffle..no lo he probado nunca..suena raro?? pero es vferdad .
    Tiene una pinta buenisima, y lo que me gusta que parece bastante facil y rapido para preparar.
    un beso campoeon!

  8. MACUMANI says:

    Me encanta, me chifla el salmón!!!! y además lo tengo todo, salmón salvaje, salmón ahumado y salmón de Jairo…jaja
    y tu receta , que me la llevo a los pinreles para que la vea
    todo el mundo…hale
    un besazo wapisimo, que hace tiempo que no te doy ninguno

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