Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



12 Respuestas para “Lubina salvaje con crema de espárragos y crudités de verdura”

  1. conniesua says:

    Ahhh … Ettore, !!Mea culpa!! He sido yo una de las q he reclamado la operacion bikini en una de tus dulces y exquisitas recetas, pero mira por donde estoy en tu recetario buscando un postre para mi cumple q poco apetece tarta con estos dias de calor. Y esta Lubina se ve exquisita, con lo q le gustan los esparragos ea mis chicos en casa…. creo q no buscare mas. Un beso y gracias por soportarnos y atender con estas delicias a nuestros reclamos, !!!pero q pesadas somos.. !!!

  2. Un espectáculo de plato que te ha quedado, buena materia prima pero menudas manos para trabajarlo.
    Y fotaca eh?
    Besazos.

  3. Maribel says:

    El producto es de 10, pero después de pasar por tus manos, ya de categoría internacional!!. La foto, sin comentarios, como siempre perfecta. Besos.-

  4. Merchi says:

    Todo lo que cocinas lo conviertes en una auténtica maravilla, esta lubina tan bien acompañada es sin duda alguna todo un espectáculo para la vista. me ha gustado mucho, de verdad, la lubina es un pescado que me encanta porque tiene una carne extremadamente jugosa y tierna. Con esta preparación tiene que estar deliciosa.

    Besines

  5. Mina S.F. says:

    Que puedo decirte?! Pues una maravilla de plato y de ingredientes, que preparado por ti queda sublime niño!!! Esta receta la hago segurísimo, en mi casa les encantará ya que nos gustan todos los ingredientes y acostumbro a preparar el pescado al vapor que queda divino. La presentación como siempre preciosa e impecable, ahora que esos tomatitos no se que me han recordado…jajajajaa 😉
    Besotes guapetón!!!

  6. Para que luego digan que el comer sano es aburrido..!! me llevo la receta y la lubina salvaje por que no puedo!! la presentación como siempre de 10!!
    un beso

  7. Tiene una buena pinta ese plato de pescado.

  8. Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    «La Cocina de Trini Altea y sus Amigas»

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

  9. Manderley says:

    Waaooo Cómo te ha quedado este plato, super chic! Me encanta, se ve delicioso.
    A mi la lubina me gusta mucho, es uno de mis pescados favoritos, tiene una carne deliciosa verdad?

    Un plato de lujo.
    Besos

  10. Nenalinda says:

    Guenoooooooooo por fin me paso a babear un poco y comentar jajaja que pintaza made si es que aun no siendo salvaje tu habrias conseguido que la lubina fuese un plato de relujo.
    Que pintaza que combinacion de sabores que presentacion que de toooooooo ,cuando sea mayor quiero ser como tu .
    Bicos mil rewapo.

  11. Se ve riquisima, gracias por la receta!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)