Filette di sogliola al burro e salvia con ragu di verdura
| Pescados y mariscos | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
· 200gr.de lenguado.
· 70gr.de mantequilla.
· 5 hojas de salvia.
· 30gr.de cebolla.
· 60gr.de calabacín.
· 70gr.de judía verde.
· 50gr.de tomate canario.
· 50gr.de zanahoria.
· Sal,aceite de oliva y pimienta blanca molida.
Procedimiento
Sacarle la piel al lenguado,y filetear los cuatro lomos.Enrrollar cada lomo,y sujetarlo con un palillo.Reservamos. A continuación,cortamos en forma de bastones,el calabacín,las judías y la zanahoria,lo ponemos todo en una olla de agua hirviendo con sal,lo enfriamos en agua con hielo,y lo reservamos. Cortamos los tomates en dados y los reservamos. Para la salsa ,picamos la cebolla muy fina y la sofreímos con mantequilla,le añadimos los tomates ,y por último,las hojas de salvia,lo retiramos del fuego,y lo dejamos reposar. A continuación cojeamos las verduras que tenemos reservadas ,las salteamos en una sartén con aceite de oliva,y después las colocamos como fondo en un plato,marcamos los cuatro filetes de lenguado ,lo salpimentamos y lo montamos sobre las verduras.Por último calentamos la salsa que hemos dejado reposar anteriormente y la añadimos encima del lenguado.
Una Respuesta para “Filette di sogliola al burro e salvia con ragu di verdura”
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Hoy prepare este pescado y realmente la receta es muy sencilla y deliciosa!