Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



13 Respuestas para “Pulpo con mousse de aguacate y escalonias confitadas”

  1. Jose says:

    Yo el pulpo sólo como animal de compañía…..jajaja, pero confieso que la composición me encanta. Eres el mejón, jodío. Un abrazo.

  2. Yo lo tengo como animal de compañia y de comida…. se vé espectacular y debe de estar buenisimo. Como siempre, te superas cada vez más
    Besos

  3. Pues si a mi me acompaña me lo como enterito porque me gusta de todas las maneras habidas y por haber, esta es genial por todo. Un 10. Bssss

  4. Mar says:

    Una forma bien diferente d comer pulpo, nunca lo he probado de este modo, seguro q me encamtaría. Una pasada la presentación Ettore! Eres un artistazo y tienes un gusto exquisito a la hora de presentar los platos. Un bso wuapo

  5. MACUMANI says:

    Ves.. tu ves.. si ya se lo decía yo a mis compañeras que el aguacate tiene mucha grasa, venga a ponerselo a las ensaladas, pero bueno , así en muuss pues ya ni te cuento ,pero bueno , ya se lo enseñaré esta tarde en el curro a ver que opinan..porque a mi me ha encantao..y ni caso al Jose, que es mu cuadriculao

  6. Loreto says:

    Este plato es una obra de arte como casi todos los que publicas y, además, con uno de mis frutos favoritos, el aguacate. Buenísima combinación de sabores. Dos sugerencias: Si tienes que guardar un aguacate ya cortado, hazlo siempre sin despegar el hueso. Verás que no se te pone negro. La otra, si vas a utilizar todo el aguacate y le quieres quitar el hueso limpiamente, clava longitudinalmente el filo del cuchillo en el hueso, gíralo un poco y, ¡fuera hueso!. Muchas gracias por compartir tus recetas

  7. Aisha says:

    Soy bastante rutinaria y tradicional en cuanto al pulpo, pero tengo que reconocer que tu plato es fantástico y me atrae mucho probarlo 🙂
    besos

  8. miquel says:

    El pulpo y yo nos llevamos de maravilla,me encanta de cualquier manera y esta que nos traes, esta tremenda con solo verla,no veas cuando la pruebas¡
    Saludos

  9. Esmeralda says:

    Ettore, cómo me gusta el pulpo y el mousse de aguacate es de verdad una delicia, me encanta!
    Un beso grande y feliz inicio de semana

  10. Morguix says:

    Pues riquísimo, y vistosísimo, como siempre.
    Un beso.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)