Bavette - Gastronomía

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20 Respuestas para “Lubina con risotto verde y cítricos”

  1. Como me gusta tanto tu blog y tus recetas te he hecho un regalito. Tines que pasar por mi blog para verlo
    http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2014/05/nos-han-dado-un-premio.html

  2. Chez Silvia says:

    Hace uno meses fui a un curso de cocina de fiesta y hicimos una receta muy parecida de arroz verde con pescado y verduras, este arroz me encantó. Queda un plato muy bien presentado encima de delicioso. Feliz domingo guapin.

  3. jose l. says:

    seria algo interesante para probarlo como queda el sabor ya que nosotros preparamos el risotto pero con sabor albahaca y queda buenazo…..

  4. Sonsoles says:

    Es que no tengo palabras para la receta, pero para la lubina si… y parecía tontita y luego va y ataca sin piedad y sin miramientos a sus presas… sera Loba!!! Un plato de lo más armonioso, aunque a eso ya nos tienes mal acostumbrados. Eres único!! Un beso.

  5. Mar says:

    La lubina d por sí me encanta, pero vas tú, q no te conformas con poco, y nos la presentas así, con esa maravilla d risotto y demás guarnición q la hace todavía mas apetecible si cabe. Una pasada Ettore! Bsos

  6. Me encantan estas fotos tuyas en las que solo se ve comida, son tremendas!
    Y el plato en sí, delicioso y muy muy llamativo.
    Besazos.

  7. Bego says:

    Ya verás cuando pesqué mi Samiro una lubina, que de vez en cuando , caen, 😉
    Lo voy a dejar con la boca abierta, él lo pesca y yo lo cocino, para algo somos un equipo jajajaja……
    Me encanta esta receta que nos has compartido hoy, bueno qué bobada, me gustannnnnn todas las que elaboras, sean dulces o saladas, lo mismo da.
    Besinos.

  8. Kuki Square says:

    Perfecta Ettore, sencillamente perfecta. Y el toque verde del risotto me maravilla. Como siempre un crack!.

    Besos!

    Kuki

  9. Que receta mas rica y bien presentada. Besos

  10. Aisha says:

    Mira que no soy yo de este tipo de pescados, pero con esta presentación no diría yo que no 🙂
    besos y feliz semana

  11. Jose says:

    Por fin saco un poco de tiempo para verte, llevo un par de semanas de infarto en todos los aspectos. Mira, la lubina me encanta, mucho más que la dorada y esa cama de risotto verde me parece magnífica. Un plato ideal. ¿con que hemos hecho bollitos juntos no?….jajaja, ya te cojeré. Un beso, amigo.

  12. miquel says:

    Deliciosa, muy sana y aromatica.Una maravilla de presentacion¡¡
    Buena semana

  13. Delicias Baruz says:

    No puedo faltar unos días, que delicia de recetas has puesto… me encanta la lubina y sobretodo lo bien acompañada que va. La quiche una delicia y el duo de mousses, pero sin duda lo mejor esa sopa de ajo al tomillo…genial. Un abrazo, Clara.

  14. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaar para no variar que arte tienes xiquillo no hay nada que se te resista todo y todo te queda de relujo. Seguro que esta lubina con el risotto verde y los citricos esta de muerte relenta no lo siguiente.
    Bicos mil wapo.

  15. marta says:

    madre mía, que mezcla mas exquisita Ettore, y con un colorido precioso. Te lo he dicho muchas veces pero te lo repito, eres un artista. Besotes guapo.

  16. MAYTE says:

    Increíble como todo lo que haces, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  17. Un plato exquisito ,ademas de bonito con ese colorido.
    Me encanta como has preparado el risotto para conseguir ese colorcito.
    Con tus fotografías ,se cumple eso de que la comida entra por los ojos….felicidades.
    Un beso
    Lourdes

  18. Morguix says:

    Qué delicia, y qué presentación.
    Cómo tiene que estar esa lubina…
    Un besote.

  19. HoydelDia says:

    Excelente receta de pescado fresco, ¡sabrosa y colorida!

  20. Luis says:

    No tiene sentido tostar la piel de la lubina y después añadir avoe

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