Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Popietas de lenguado con espárragos verdes y vinagreta de mostaza”

  1. Ay Ettore, la de cosas que yo aprendo contigo, no sabia que era la popieta, digo cuando leo el titulo.. no sabia que hubiese una parte del pescado que se llamara asi, osea que.. imaginate tu si iba equivocada! jajajaja Me encanta este platito de pescado, sano y rico!! Mmmm y esa vinagreta le debe dar un toque delicioso, me llevo la receta completita!! Hay que probar el lenguado asi 🙂 Un besito y feliz finde

  2. Roski AH says:

    Que pintaza tiene que saber a gloria…………..un bico

  3. como agua para choco says:

    vaya con las popietas de lenguado, vamos el rollito de lenguado como yo lo llamaría jajajaja. me encanta la vinagreta que haces y la mostaza ya ni te cuento. como siempre genial Ettore. un besote y buen findeeeeeeee

  4. Qué receta tan sana y tan deliciosa!! Jajaja, al igual que el comentario anterior pensaba… ¿Propietas? Y eso qué parte del pescado es???

    Tengo que hacerla, me parece ideal para una cenita ligera y esa mostaza es que me encanta!!

    Un besote!

  5. [quote name=»uesa y caramelo»]Qué receta tan sana y tan deliciosa!! Jajaja, al igual que el comentario anterior pensaba… ¿Propietas? Y eso qué parte del pescado es???

    Tengo que hacerla, me parece ideal para una cenita ligera y esa mostaza es que me encanta!!

    Un besote!

  6. Es genial Ettore, está claro que todo lo que tocas lo conviertes en arte!
    Se ve espectacular y sin embargo es supersencilla de hacer. ¡Y sana!
    Lista de cosas que hacer esta semana…¡comprar lenguado! 🙂

  7. thermo says:

    Les tengo ganas a las de salmón y pollo, te lo digo por si te da el punto, claro que con estas de lenguado y pedazo presentación, también las quiero.
    Forma estupenda de hacer un plato de pescado, un plato de lujo.
    Besazos.

  8. miquel says:

    tremenda de bonita la foto y gustosa con todo lo que lleva,eres un artista todo terreno¡
    Buen finde

  9. Beatriz says:

    Que delicia, me encanta como te ha quedado y la presentacion genial! Una maravilla como siempre!!!
    Besines

  10. Morguix says:

    Vaya plato tan sano y tan rico, ¡qué ganas de probarlo!.
    Y esa vinagreta, riquísima.
    Un besote.

  11. Fentdetutto says:

    Como te decía en facebook, este plato fue el que me tocó en el examen de la escuela de cocina. No me puede traer mejores recuerdos. El lenguado es uno de mis pescados favoritos, pero fileteándolo y como hice yo, poniéndole un mousse de cangrejo en su interior. Me gusta mucho la combinación de sabores. Hace demasiado tiempo que no las preparo y creo que debería retomarlo un día de estos. Un abrazo.

  12. Adela says:

    Riquisimo , sano y precioso, nada mas se le puede pedir! un besote.

  13. Esmeralda says:

    Oh, Ettore!! Como siempre me sorprendes, no sabía exactamente lo que era «popietas» Oh rollitos, ya! jajaja
    Pues te digo que me encanta! Qué delicia y esa vinagreta de mostaza me parece exquisita, la foto como siempre IMPRESIONANTE!
    Un besito enorme y feliz fin de semana!

  14. MACUMANI says:

    Yo juraria que esta mañana habia una foto más en la cabecera de la receta.. ¿verdad?, en fin, que la verdad que si que es facilona y resultona….me la llevo puesta bonico, me ha encantao…gr7s

  15. loli says:

    El plato perfecto para una cena ligera , deliciosa y que entra por los ojos por la presentación. Con el toque de mostaza de lujo¡¡¡
    Besos y feliz domingo.

  16. Desde luego que me ha encantado me parece una receta buenísima y con una presentación exquisita.
    Saludos

  17. Delicioso, probe ayer a hacer unas sardinas, también con un balsamico y porque me pare, que sino me como todas, te ha quedado como siempre de lujo, la próxima que haya Mastercher o Topchef, te quiero ver en el programa, seguro que eres el ganador, besotes
    Sofía

  18. Eli says:

    Bueno bueno, muchísimas gracias!!!! Ni idea de lo que eran las popietas, yo pensando que era una parte del pescado que no conocía… jajaja. Cada día se aprende algo no? Me parece una receta deliciosa, fácil, con unas fotos preciosas. No te rías la semana que viene con mis lenguados, que mira que son feos pelados y sin cabeza, jajaja. Me da hasta vergüenza publicarlos… Un besazo

  19. Merchi says:

    Has conseguido elaborar un plato de primera. El lenguado es un pescado riquísimo para mi gusto, con una textura muy suave y ligera. La combinaciòn de sabores es exquisita, no podrías haberlo preparado de mejor manera. Y esa vinagreta extraordinaria, para darte un diez sobre diez.

    besines

  20. Mar says:

    Me gusta mucho el lenguado x su delicado sabor. Me encanta cómo lo has combinado y, cómo no, una vez mas, una presentación de cine. Un bso y feliz semana compi.

  21. Fantásticos, las popietas son una forma preciosa de presentar los pescados, te ha quedado un plato gourmet y muy sencillo de preparar..

  22. Con esa presentacion es completamente irresistible! Mmmm que bueno debe estar! Un abrazo

  23. Mina says:

    Como no vi antes esta maravillosa receta…?!! Me encanta como has preparado las popietas, sencillas y deliciosas, hace años que no las hago por pereza, con lo bonitas que quedan…!!
    Te felicito por el nuevo look de tu web y las mararillosas recetas…!!!
    Besitos…!!!

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