Baccalà con Patate sott`olio al perfume di rosmarino
| Pescados y mariscos | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
· Lomo de bacalao 180gr
· Patata 200gr
· Pimienta en grano 30gr
· Ajo 30gr
· Romero fresco 20gr
· Sal 5gr
· Aceite de oliva
Procedimiento
Patata:
Pelar las patatas,con la ayuda de un descorazonado de piña,sacar un cilindro de patata y cortar en rodajas de 3 m.m. En una cazuela poner aceite el romero,el ajo la pimienta y sal,y por ultimo las rodajas de patata. Cocer 40 m. a fuego suave, a continuación escurrir el aceite.
Bacalao:
Rustir el bacalao del lado de la piel,en el ultimo momento darle la vuelta y retirarlo de la plancha
Emplatar:
Montar la patata en el centro del plato en forma de circulo y poner el bacalao encima.Alinear con el aceite sobrante con el que hemos confitado la patata.
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