Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



10 Respuestas para “Milhojas de trucha a la mostaza de hierbas”

  1. Lola García says:

    Que buenísimo, me encanta comer pescadito!!!!!
    Un besito Ettore!!!!

  2. Eniko Ostafi says:

    Una receta estupenda, me gusta, los ingredientes todos ricos, la forma de presentar exquisita.
    una vez mas Ettore de mi parte un 10 y aplausos
    un beso

  3. Chez Silvia says:

    No compro mucha trucha pero este plato se puede hacer con cualquier pescado. La combinanción de los pimientos deliciosa y el truco del almendruco genial genial. Bssss

  4. Roski says:

    Ettore, cada día este blog es mas impresionante y grande…………..esto esta de lujo………….un bico

  5. carmen says:

    Me encanta todo lo que publicas, es una maravilla!!!
    Besos

  6. Bego Rodriguez says:

    Uhmmmmm, perfecto, y le va a todos los pescados, no soy mucho de trucha, pero esta tiene una pinta estupenda, besos.
    Bego.

  7. Kuki Square says:

    Ettore, no sy de trucha, es un pescado que me va poco, pero como soy incondicional tuya creo que probaría a hacer el mismo plato con otro pescado..a ver que se me ocurre!!.

    Besos

  8. Jose says:

    Wonderful, maravilloso, espléndido, soberbio, todo es poco para poder describir estas milhojas que me han dejao boquiabierto. Creo que las presentaciones son tu punto fuerte, eres capaz de hacer una obra de arte partiendo de ingredientes básicos. No dejo de admirar tu trabajo Ettore, creo que a éstas alturas ya sabría distinguir una receta tuya de entre 1000. Un abrazo, amigo.

  9. vaya vaya , receta buena y bonita!! vamos a los que nos tienes acostumbrados, la mostaza esa ahora se me ha antojado jooooo me encanta la mostaza.
    un besote guapo y felicidades

  10. miquel says:

    con esta presentacion tan exquisita no le puedes decir no a esta señora trucha¡¡
    saludos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)