Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



9 Respuestas para “Merluza en salsa verde con almejas”

  1. Jose says:

    Mi admirado Ettore, lejos de hacerte la pelota, sabes que no hace falta, creo que es la merluza verde con mejor pinta que he visto en mi vida. Un plato 10 con una presentación 10. Y es que claro, con un cocinero 10 no podía ser de otra manera. Un abrazo.

  2. MACU says:

    Si ke nos has venido verde hoy, si.. !! un poco extraño este montaje , no ? .. bueno mejor dicho, original .. ke de lejos ya sabemos ke es tuyo.. osea ke de extraño nada, monada..

  3. Chez Silvia says:

    No esta mal! ja ja!!! Nooooo en serio… está muy bien esta merluza, es un tipo de salsa muy ligera que le da al pescado un sabor muy peculiar. El toque de espinacas me lo apunto.

  4. Helena says:

    Nunca la había preparado con espinacas,me parece una idea fantástica!!

  5. Roski says:

    Me encanta te queda todo de lujo, eres el mejor tengo que hacerla con espinacas…………….un bico

  6. luna says:

    Uy que quieres que te diga!!?? Si cada vez que me pones algo saladito lo haces de mi tierra jaja!! Me encanta la merluza een salsa verde y además así bien acompañada de sus almejitas!!!
    Yo me apunto a la comilona jeje!! Un beso!!

  7. Loli says:

    Es la salsa verde mas verde, que he visto en mi vida , y la mas apetitosa¡¡¡ como siempre, demuestras lo buen cocinero que eres. Bss

  8. miquel says:

    fantástica esta merluza en salsa verde y queda genial con esta presentación,tiene un colorido sublime¡
    buen fin de semana
    saludos

  9. Lila says:

    Siempre que vengo me pasa lo mismo, me pongo a mirar y cada dia hay algo que me llama la atencion mas que el dia anterior. Eres mi idolo!!!
    Riquisimoi.
    Un besazo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)