Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Gamba de Tarragona sobre gelatina de caldo”

  1. Mar says:

    Espectacular! Tanto la gamba q es d lo mejor, como la gelatina de caldo, q confundí con una bonita bandeja, como esa presentación de cine. Definitivamente: you’re the boss! Feliz semana!

  2. Jose says:

    Eres increible Ettore, cuando pienso que ya lo he visto todo de tí, vas y vuelves a sorprenderme. Un plato simplemente espectacular. Un abrazo campeón.

  3. MaraEnGredos says:

    Wuauuuuuuu que vivan las gambas de Tarragona. Qué ricas !!! Espectacular Ettore, como siempre, no me cansaré de decírtelo. Un besín )))

  4. Víctor says:

    Sin palabras me dejas Ettore, pedazo de receta y sobre todo, grandísima presentación! Sin más, no se puede añadir nada, fantástico!

    Salud!

  5. conniesua says:

    !! Pero que lujo !! por favorrrr……. una autentica maravilla, la receta y ni que decir de el emplatado. Eres todo un gourmet. Un beso.

  6. Aisha says:

    Un plato totalmente espectacular!!!
    besos

  7. Chez Silvia says:

    Ya no se que decirte, no te puedo tirar más flores porque ya no me quedan. A partir de ahora te hablaré de usted…jeje. A sus pies maestro! Bss los que quieras…;)

  8. ¿Qué quieres que te diga Ettore?…
    Pues no te voy a decir nada. Bueno sí: PINTAZA…..
    😉
    Saludos.

  9. Espera.. Flores de pensamientos comestibles?
    Gelatina de velo de marisco?
    Desde luego eres lo más que lo sepas, indiscutiblemente.
    Besazo enorme artista.

  10. esto ya me supera… me parece una obra de arte muy apetecible. enhorabuena de nuevo!! me encantasss jijiji.
    besotesss

  11. Morguix says:

    Qué buena es la gamba roja, tan sabrosa.
    Pero tu presentación, como siempre, me deja con la boca abierta: esto sí que es arte, y lo demás son tonterías, jajaja. Enhorabuena.
    Un beso.

  12. mon says:

    Una receta elaborada pero que no parece difícil… vaya una chulada para quedarte con el personal… Chula, chula.

  13. loli says:

    IMPRESIONANTE¡¡¡ quiero, quiero….esa gamba¡¡¡ . De lujo total Ettore. Solo le veo una pega…yo con una sola gamba no tendría suficiente.
    Besos artista.

  14. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente no hay vez que venga a visitarte que no me sorprendas que arte tienes xiquillo ese velo de gelatina es lo mas de lo mas yo se de alguno que no se comeria nada con semejante presentacion, aunque no me ves no he dejado de hacerte la ola.
    Bicos mil wapo.

  15. Marta Otero says:

    Que chulada Ettore, haces unas cositas alucinantes y todas super apetecibles ya sean dulces o saladas, eres un artista (creo que lo de artista ya te lo he dicho alguna vez, pero me sale solo, jaja.) Muchos besos.

  16. Biljana says:

    Wow…espectacular !!! Mira que me gustan mucho las gambas de Tarragona, pero si me las presentan así me gustarán más todavía.
    Un saludo

  17. Ludmila says:

    ¡Hola Ettore! Tienes un blog impresionante por la originalidad y la calidad de las recetas y fotos muy buenas! Te felicito y mucha suerte!!!

  18. miquel says:

    maestro Ettore, a sus pies,creo que no hace falta decir nada mas
    saludos

  19. Bego says:

    Ettore eres lo masssss, no dejas de sorprenderme en cada entrada chiquillo !
    Quien fuera mar para que esa gamba y su velo pudieran surfear en mis aguas, aunque las engulliría a la primera de cambio , claro jajaja….
    Besinos y felices carnavales !

  20. Madre!!!! esto es un grandisimo nivel y exquisito
    Vss

  21. la gamba roja en si ya es espectacular pero estar arropada en esa cama ya es celestial.
    Saludos

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