Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



26 Respuestas para “Caldereta de rape”

  1. Mar says:

    Disfruto comiendo pescado q lleve salsa y pueda “sucarse” , tipo zarzuela, rape con gambas, etc… Pero esta caldereta d rape supera ya todas mis espectativas, además d una bonita presentación y unas fotos con una luz increible, tiene q estar d lujo. Feliz finde wuapo!

  2. mon says:

    A parte de lo buena que es esta receta, lo que tiene de espectacular es la presentación.
    Esta salsa americana tiene que ser una delicia. Fantástica.

  3. ufffffff Ettore, suquet de peix ohhhhhhhh que bueno niño. me encanta como lo has preparado y la presentación para caer rendida a tus pies!! jajajajjaa. besotes!!!

  4. Delicias Baruz says:

    Perfectamente elaborada, tiene que ser una delicia y la presentación ni te cuento…de lujo. Un abrazo, Clara.

  5. Uuhhmmmm brutalmente delicioso!!!!
    Con esa delicia si que triunfas!!

    Me encanta Ettore, como todo lo que haces!

  6. Beatriz says:

    Me encanta la caldereta pero en esta presentacion ya me chifla, eres un artistazo Ettore!!!
    Besotes

  7. Jo, con esta pinta no hace falta ni leer la receta, me la comía ahora mismo. Bueno venga, voy a leerla porque tengo que hacerla urgentemente. jejje. Besos…

  8. Mina says:

    Ole, ole y ole…!!! Has bordado esta receta tan tradicional nuestra, pero es que no podía ser de otra manera y que presentación tan espectacular, creo que salgo ganando con el cambio…jajajaja Por supuesto voy a votarte ahora mismo… 😉
    Besotes y feliz jueves…!!!

  9. eniko says:

    Bravo! es tan bonito, y rico!! eres un campeón! besos Ettore.

  10. Aisha says:

    Qué rico y qué presentación más chula!!! La caldereta me encanta, y así es que es un puntazo!
    besos

  11. Virginia says:

    Fantastica receta Ettore, de esas que hay que guardar. La presentación me ha encantado, no me parece de 10, sino de 12. Sencilla y moderna a un mismo tiempo, para un plato tradicional. Cada día me gusta mas Bavette

  12. Mi suegra me la hace PARA MI y la hace impresionantemente buena, claro que esta tuya en copa…. me adoptas?
    Besazos.

  13. Sonsoles says:

    Ettore eres genial, yo preparo igual mi “caldereta” sólo que en lugar de brandy le pongo güisqui y de patatas nada y menos si tengo que hacerlas tan bonitas como las tuyas. Un abrazo.

  14. Nenalinda says:

    Como siempre espectaculaaaaaaaaaar no lo siguiente.
    Bicos mil wapo.

  15. miquel says:

    Fantastica receta Ettore y la presenatación muy original,una receta para triunfar alla donde la pongas.
    Buen finde
    saludos

  16. deliciosa caldereta con presentación sublime, poca cantidad, mucha calidad. He presentado alguna crema en copa, queda muy bien y a los comensales les encanta. Solo hay que vigilar la temperatura de la sopa o crema para que aguante bien la copa, una vez se me rompio una. Bss amore!!!

  17. Morguix says:

    Es un plato delicioso, que me encanta.
    Pero lo que ya es de auténtico lujo es la presentación: original y bonita.
    Un besote.

  18. loli says:

    Es la caldereta mejor presentada que he visto en mi vida¡¡¡ y lo bien que me hubiera venido hoy¡¡¡
    Besitos.

  19. Esmeralda says:

    Impresionante Ettore!
    Además de que tiene que estar deliciosa, la presentación es perfecta!
    Me encnata todo lo que haces, ahora voy a votarte!
    Un besito

  20. Has preparado un buen suquet y con esa presentación ya es el no va más.
    Saludos

  21. Cósima says:

    Fantástica calderetea. Bueno, para mí es algo más que un suquet. Un lujazo.

  22. jose says:

    La presentación sin duda de lo más elegante que he visto ultimamente.

  23. Questi bicchieri con la coda di rospo in umido oltre ad essere ottimi sono davvero eleganti, complimenti! Un bacione

  24. Esta caldereta es inmejorable, y la presentación de 10. Eres un crack. Un abrazo enorme

  25. ¡Qué pasada Ettore!
    No he podido más que quedarme embobada mirando la foto un ratazo… Menuda obra de arte, que además se come, y seguro que, como ya se sugiere por ahí, está de lujo. ¡Enhorabuena!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)