Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



9 Respuestas para “Bogavante con jugo de naranja a las hierbas aromáticas”

  1. Mila says:

    Como siempre una presntación de 10 o más. Y seguro que es una autentica delicia.
    besos

  2. José Luis says:

    1º Me estoy imaginando la textura de la carne del bogavante con ese jugo.
    2º Presentación de 11 sobre 10.
    3º Me parece sencillamente deliciosa.

    Un saludo.

  3. pasticciona says:

    fantastica ricetta e foto spettacolare …complimenti ^_^

  4. chez silvia says:

    Como siempre una receta genial, hoy de lujo!!! Un combi de ingredientes que mejor no pueden casar. Felicidades!!!

  5. Es mi ensalada preferida para navidad o cuando hay invitados, suelo hacer un aliño para el bogavante con la naranja y un poco de miel mezclada con una vinagreta suave, pero la próxima vez la voy a hacer así, se ve deliciosa y bueno, tu emplatado es una maravilla, como siempre.
    Un abrazo.

  6. Mina says:

    Espectacular!!! Y super sencilla receta, que es lo que pide este maravilloso producto, me ha encantado y me llevo la receta.
    Besotes!!

  7. beatriz says:

    Te superas cada día!!!! Sencilla por ingredientes y a la vez deliciosa!!!!! (Mejor no esperar a Navidad!!!!) Felicidades!!!!!

  8. Waouuuuu me encanta el bogavante y la salsa de naranja uhmmmm , esta receta la hago este fin de semana si o si o siiii, me parece una mezcla deliciosa, como siempre receta espectacular.
    Besinos
    El toque de Belén

  9. Que bueno tiene que estar el bogavante con naranja, un lujo de receta, me la apunto!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)