Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



10 Respuestas para “Tosta de sardinas marinadas con lima y jengibre”

  1. Cósima says:

    Me encanta tu receta. Cada vez me estoy aficionando más al jengibre. Y además está muy bien explicada. Muchísimas gracias. Es estupenda.

  2. Nenalinda says:

    Ummmmmm seguro estaba de muerte relenta me encanta la receta y la presentacion.
    Bicos mil wapo.

  3. Paco Oliva says:

    Enhorabuena, me ha encantado tu receta. Saludos

  4. Jose says:

    Ettore, hoy estoy por aquí…jeje para decirte que me parece un plato maravilloso, la idea de la tosta en hojaldre me ha parecido fantástica. Un abrazo.

  5. MACU says:

    TODO ME HA ENCANTADO, LAS SARDINAS CON LIMON Y VINAGRE, Y EN TOSTA..!! ALE PA ME NO NOS TENGAMOS NI QUE ENSUCIAR LAS MANITAS .. IDEAL ETTORE.. Y ENCIMA BARATITO ??? ERES LO MAS.. POS NO VAMOS A APRENDER DE TI.. UN BESO BIEN GRANDE.. !!!

  6. Chez Silvia says:

    Que plato más fresco y ligero, de mi estilo, una gran idea para hacer con sardinas! voy a por la otra!!! :))) Bss

  7. luna says:

    Sardinas marinadas!!! Yo solo he marinado las anchoas y fíjate por donde viene el Ettore dando lecciones con esa marinada de lima y alcachofas, bueno bueno debe de estar eso y ya me gustaría meterle el diente!!!

  8. Roski says:

    Rica manera de comer sardinas Ettore……………………..gracias……………….un bico

  9. Cósima says:

    Me ha encantado, Ettore. Magnífica receta. Además con lima y jengibre. Buenísima.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)