Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Bacalao confitado, con puré de boniato y verduras”

  1. Mar says:

    Es complicado encontrarle el punto al desalado, pero cuándo se consigue, este pescado es una delicia. Que bien presentado, me encantan las verduritas cortadas tan pequeñitas. Un bso

  2. MACUMANI says:

    Uff… lo siento pero si puede ser a mi no me pinceles el plato,
    me lo pones hasta arriba de pure de boniato… y te hago la olaaa..
    ok?

  3. Aisha says:

    Cuando compre bacalao pruebo tu receta. Sencilla y rica!
    besos y feliz miércoles

  4. Jose says:

    Me encanta el bacalao confitado Ettore, pero prescindo del puré de boniato con tu permiso…jeje. Siento que trabajes este puente, yo por contra descanso y desconectaré por completo, lo necesito. Un abrazo y nos vemos a la vuelta.

  5. Carolina says:

    Que rico!!!!! Me encnata el bacalao, y el boniato ni te cuento!!! precioso plato y como siempre perfecto!!!!! un besazo guapo

  6. miquel says:

    Ettore para un amante del bacalo como yo es sublime tu receta¡¡
    un abrazo

  7. Como te he dicho tengo en agua mucho bacalao para hacer algun plato estas fiestas, esta receta me encanta porque lleva verduras es ligero y elegante, algun dia lo haré, sigo pensando como haré el mio. Bssssss

  8. Elena says:

    Esta la tengo que probar en breve, con lo que me gusta a mi el bacalao, definitivamente tu blog pasa a mi “olimpo de chachiblogs”

    Saludos

  9. Víctor says:

    Creo que como más me gusta el bacalao es así Ettore, confitado.
    Pero es que si además me lo presentas así, es imposible decir que no a un plato tan rico!

    Saludos!

  10. Qué maravilla Ettore. Una presentación de lujo como nos tienes acostumbrados. Qué platazos preparas y que buenas recetas. Me encanta. Un beso de miércoles )))

  11. eniko says:

    Como siempre , el plato te quedo de lujo! A mi también , sirve me mas pure 😉
    Si necesitas ayudante en el trabajo llámame ;)))estoy sin trabajo!
    besos

  12. Eli says:

    Ay corazón, que has encontrado mi pescado preferido, el bacalao. El confitado me encanta, le da una textura perfecta y con los ajitos en el aceite un sabor superior. Con la crema de boniatos debe hacer un contraste fabuloso, porque para mi es el mejor pescado para combinar con un punto dulce y además con esas verduritas y tan bien presentado. Todo un lujo para los sentidos.

    Un besazo

  13. Menuda delicia…nos encanta el Bacalao!De hecho tengo unos lomos sin desalar en casa que no sabíamos que hacer con ellos…asi que adjudicado!! eso sí, ¿quieres creer que nunca hemos probado el boniato?:) un saludo

  14. thermo says:

    Ya mismo llegan las vacaciones ansiadas y lo malo es que para que descanses no te veré…
    El bacalao me encanta, confitado aún más y con ese brochazo y las verduritas, un lujo.
    Besazos.

  15. Milagros says:

    ,!!!!Que rico!!! ¡,!!Me la apunto!!!

  16. mon says:

    El bacalao es mi pescado favorito y eso que no soy muy de pescado…pero este me puede. Así confitado tiene que ser buenísimo….y quizás se te ha olvidado decirnos que las verduritas se cortan “a cuadraditos milimétricos iguales…”jajajaja, madre mía que bonita la has cortado toda igual sobre el bacalao…. Que perfección la tuya!
    Yo quiero un plato!

  17. Mina says:

    Lo dicho, es una exquisitez total, otra receta tuya de bacalao en pendientes, tengo que ponerme las pilas…!!! Y la presentación, maravillosa como siempre…que te puedo decir, que no te haya dicho ya…?!! Eres mi ídolo y de verdad…!!!
    Besitos artista, que eres un artista..!!!

  18. Me pasaría las horas muertas mirando tu blog Ettore…es simplemente impresionante. Este bacalao es de 10.
    Un besiko

  19. Morguix says:

    Me encanta el bacalao, pero todavía no lo he hecho nunca confitado (y mira que sale rico).
    Así que me tengo que animar con esta delicia de recetas.
    Un besote.

  20. Esmeralda says:

    Guapísimo!
    Qué alegría leerte de nuevo!
    Cómo siempre, los platos te quedan impresionantes y me impresionas más ahora que ya te he visto en acción jajaja (Por la foto de face)
    Oh, el bacalao me fascina y el boniato, el boniato es el camote, no? Si, si, eso es!!
    Fantástico y la presentación es excelente, eres un artista Ettore!
    Un beso grande

  21. Marta says:

    Hola Ettore, un bacalao de escandalo con esas verduritas por encima, eso si el boniato jamás lo he probado no me imagino el sabor, es una asignatura pendientes. Un besote.

  22. loli says:

    Me encanta el bacalao Ettore, así que, ya tengo otra receta para preparar que tiene una pinta estupenda.
    Por cierto, cuando he empezado a leer….. el bacalao es un pesado….. pero que dice este chico? jajaja, es solo una letra¡¡¡¡
    Un beso grande.

  23. mola esta receta, me encanta el puré de boniato, tiene que estar super rico. La presentación fantastica como siempre¡¡¡
    n beso
    Concha

  24. Bacalao mmmm que rico y te ha quedado espectacular, nunca he probado el puré de boniato, asi que me pondré a buscarlo para probarlo
    Besos

  25. Delicias Baruz says:

    Elegante y delicioso plato. Un abrazo, Clara

  26. ¡Qué lujo de plato! Empezando por el bacalao en sí porque me gusta tanto, lo disfruto tanto comiéndolo, que para mi es una fiesta. Y sin duda, con la presentación tan suculenta que tú le has hecho, rematamos el tema.

    Una pregunta técnica: aunque sé que el tiempo que tengamos que tener el bacalao confitando dependerá del grosor de los trozos, aproximadamente, uno del tamaño de tu foto, ¿cuánto tiempo tarda en confitar?

    Besos y feliz domingo.

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