Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



6 Respuestas para “Sardinas a la plancha, al estilo Siciliano.”

  1. Cósima says:

    Dos recetas de sardinas en el mismo día. Estupendo, así se pueden probar las dos a la vez. Tiene muy buena pinta. Me lo apunto. Enhorabuena.

  2. MACU says:

    jajja.. SAL DEL HIMALAYA !! NO ME HAGAS IR HASTA ALLI , PORFAVOR.. ETTORE.. MADRE MIA QUE PASADA DE PLATO,, ESTO ME LO SACAN EN UN RESTAURANT Y ME CAIGO , Y NO DIGO COMO.. QUE SI NO KEDA MU FEO.. INCREIBLE.. !!! SI ESTAS SARDINITAS PUEDES HABLAR, AUN TE DARIAN HASTA LAS GRACIAS.. !!

  3. MYRIAM says:

    Hola, me encanta la manera que has presentado las sardinas, un pescado que a muchos les parecera algo “vulgar” y que a mi me encantaaaaaa lo has convertido en un plato espectacular. un saludo.

  4. Espectacular, esto tengo que hacerlo si o sí.

  5. También me gusta, el contraste de las pasas con el resto del plato me ha gustado, soy de contrastes en las recetas!!! 🙂 Besotessss

  6. luna says:

    Madre mía, yo que justo justo las sardinas asadas de toda la vida en las fiestas de verano y mira todo lo que se puede hacer con ellas!!! Si parece que están bailando jaja!! Impresionante como siempre.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)