Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



3 Respuestas para “Calamares rellenos de risotto al aire de albahaca”

  1. Roski says:

    Hijo de mi alma no se donde vives en Cataluña, si no cuando pasara por ahí me tenias que invitar un día a comer, eres un gran cocinero y un gran fotógrafo …………un bico

  2. luna says:

    Ettore que curioso lo del aire de albahaca. ¿Se logra con otras hierbas igualmente gracias a la lecitina?
    Me encantan los chipis y rellenos de risotto ummm!!! Esa espuma me parece fantástica y encima se puede hacer sin sifón!!
    Artista!!

  3. Chez Silvia says:

    Mira! de arroz aún no los he rellenado, pero….todo andará. Fantástica presentación. Bss

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)