Bavette - Gastronomía

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37 Respuestas para “Patatas rellenas de brandada de bacalao, setas y crema de ajo.”

  1. carolina says:

    Wuaw!!!!! Espectacular!!! Y con trucos super interesantes, que nunca se me hubiera ocurrido como escaldar los ajos!!!, un beso Ettore

  2. Roski says:

    Eres un artista en la cocina y en la fotografía…………la receta de DIEZ……….un bico

  3. Ettore, como siempre nos dejas epatados, ufff es un recetón y claro que la haré, bsss

  4. Chez Silvia says:

    Maestro pero que arte tienes con todo!!! te cambio mi pollo por estas patatas, ves pensando cuando!!! Estas patatas en casa triunfas de calle. Buen finde. Bss

  5. RedRose says:

    Estas patatas son maravillosas y el conjunto con tan buen gusto de diseño artístico parece un bello bodegón.
    Besos.

  6. Blanca says:

    uau, que bonitas! tienen una pinta deliciosa! Creo que las haré.

    Blanca

  7. miquel says:

    una combinacion que me encanta las patatas con la brandada,pero si ademas van setas y esta crema de ajo,menudo subidón que me das.
    Divina te ha quedado
    Buen finde

  8. Mina says:

    Con tus dulces ya me tenias conquistada, pero es que encima estás preparando unos salados de puritito lujo…Esta receta me ha encantado, soy una fan incondicional del bacalao y encima con setas, pa morirse vamos…El truco del ajo, genial, aunque a nosotros nos gusta que pique un poquito…jejeje la hago seguro este finde, los voy a sorprender…!!!
    Besitos..!!!

  9. Impresionantes!!! Mira que casualidad que yo este finde iba a hacer unas patatas rellenas, de una manera diferente eso sí, Esta receta me la guardo para la próxima, debe de ser fabulosa!!

    Un besote y feliz finde!!

  10. eniko says:

    Espectacular, hasta una patata rellena tiene aspecto de obra de arte si sale de tu cocina, uff, bravp Ettore.

  11. thermo says:

    Si las patatas rellenas, ni te cuento rellenas de brandada… que cosa tan especial.
    Besazos

  12. Que pintaza que tiene, esto es arte…lo demas tonterias
    Bss

  13. Laura says:

    De veras que tu creativodad es inagotable Ettore. Y l que me gusta más aún de TODAS tus recetas es que además de deliciosas son súper asequibles para hacer en casa. Love it!!
    Besos y feliz finde!

  14. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaaaaares no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta en casa no dejaran de hacerte la ola que arte tienes xiquillo.
    Ese atùn teriyaky con bermicelli crujiente no deja de hacerme babear ,de esos hojaldres con pistachos que puedo decirte si me encantaaaaaaaa ,solo siento no poder meter la mano para llevarme un poco de todo ,no hay nada que se te resista como siempre recetas y presentaciones son de 10 points.
    Bicos mil y feliz finde wapo.

  15. Pepi G says:

    Estas patatas se las come hasta mi marido que no le gusta el pescado…
    Estan espectaculares!!!! Me imagino que con la crema de ajo quedadrán mucho más jugosas.

    Feliz fin de semana

  16. MACUMANI says:

    jajaj.. mare mia cuanta información.. me ha encantado lo de escaldar los ajos, y los vampiros que hagan dieta, si señor..
    Muy currada , muy chulisima… muy para que la haga mi mami estas navidades.. se la paso..

  17. Bego says:

    Ettore eres mi ídolo chiquillo !!!
    Este platazo es un bálsamo para el alma y el cuerpo porque tiene que ser un disfrute total.
    Sólo me queda decir : presidenteeee, presidenteeee jajaja (asómate a la ventana que estoy con la pancarta en las manos y me estoy quedando helada ) :))
    Buen finde. Bss

  18. Loli says:

    Impresionante¡¡¡ son las mejores patatas rellenas que he visto nunca. Estas las tengo que hacer¡¡¡¡ aunque el escaldado de los ajos tiene su aquel. Me ha encantado Ettore, como todo lo que haces.
    Besos y buen finde.

  19. Te acabo de descubrir y me he enamorado de tus recetas!!! Está todo cuidado al mínimo detalle, la presentación de los platos, las entradas, todo y el diseño de la página. De verdad, enhorabuena. Y qué decir de estas maravillosas patatas rellenas, se me hace la boca agua con solo ver las fotos!! Por aquí me quedo a ver las maravillas que haces ;)!! Besoss

    Gemma

  20. Cósima says:

    Estoy empezando a revisar mi bandeja de entrada de mails, y lo hago del último al primero. Decirte que esta crema de ajo me ha gustado muchísimo. Hay un restaurante al que tengo muchísimas ganas de ir. Moriría por probar todos esos ali oli. Te paso el link a ver qué te parece. Es una de mis asignaturas pendientes. http://www.youtube.com/watch?v=Ch6qKXPd5qw Besos para los dos

  21. Mar says:

    Que si nos gusta la brandada? Nooooo! Sólo me chíiiifla, pero no tenía ni idea de cómo se hacia, si es que lo que tú no nos enseñes… Feliz semana Ettore!

  22. Silvia says:

    Me ha encantado esta receta. La anoto y cuando la haga te cuento.
    Un saludo

  23. Manderley says:

    Jo que buenas deben estar las patatas así. Me encanta el bacalao y las patatas así rellenas estarán riquísimas.
    Saludos

  24. loluquilla says:

    Hola, tiene una pinta estupenda, pero hay posibilidad de hacerlo con otro pescado’

  25. Elena says:

    Me apunto la receta, me ha parecido ESPECTACULAR y mas con lo que a mi me gusta la brandada de bacalao, por cierto gran blog y grandes recetas.

    Saludos, Elena

  26. Ellen says:

    Pintaza. Me la apunto. Muchas gracias.

  27. Excelente esta brandada y como nos tienes acostumbrado maravilla el resultado final. Saludos Ettore de la cocina del titi

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  29. Te copio la receta y la probare con mucho gusto, me priva el bacalao y el ajo

  30. Supongo que lo sabréis pero esta receta la vi en otra web hasta con la misma foto. Creo que es vuestra pues allí está recortada la imagen y además se publicó más tarde. La tienen como patatas rellenas de Crema de bacalao y ajos en cocina-casera.com Por si os queréis poner en contacto con ellos y reclamar la autoria si es vuestra

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