Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Atún Teriyaki con vermicelli crujiente”

  1. Loli says:

    Buenos días guapi, como empezamos el día¡¡¡ que nivelazo de plato.Solo puedo decir….delicioso. Y esas fotos…..de escaparate.
    Un beso grande.

  2. MACUMANI says:

    Mira..!! justamente este fin de semana mi hermana que le encanta el atún crudo me comentaba que le gustaria saber como se hacia… osea que me voy a por el sobrecito ese blanco que tienes arriba y se lo envio antes de que se me despiste…. y como siempre una pasada de fotos y color.. pero tu sabes que prefiero el de ayer del consome..jajaj un abrazo achuchao Ettore

  3. vaya cosa bien presentada Ettore aunque no sé si me gustaría la verdad.. no sé… venga invítame y vemos si me gusta jajajajaja. un besote!!

  4. Genial.. además ahora por mi zona está entrando muchísima pesquera con atunes maravillosos, como tu lo has preparado esta riquísimo!

  5. carolina says:

    Hoy me encanta tu entrada por el plato, que tiene que estar riquísimo!!! por la presentación inmejorable, porque nos pones más fotos, bien!!!!!!!!! y porque tu lo vales!!!! un besazo

  6. miquel says:

    me encanta la salsa teriyaki y desde luego en esta combinacion que nos presentas queda de lujo total,que cosa mas rica¡¡
    saludos

  7. Mar says:

    Uff! Con lo q a mí me gusta la comida japo, lo q daría x un bocadito de este magnífico atún teriyaki. Unas fotos muy chulas Ettore, feliz semana!

  8. Laura says:

    Qué fácil Ettore, en casa nos encanta esa salsa y las preparaciones de este estilo, así que lo probaremos.
    Suerte en los Bitácoras, yo te voté hace ya unas semanitas…

    Besos

  9. Chez Silvia says:

    Hola amore!!! ya sabes que soy una fanática del atún, el tataky está en mis preferidos y encima poco hecho. Con esta presentación caigo rendida a tus pies. Feliz día guapo!!!

  10. Delicias Baruz says:

    En casa esto es un vicio y con tu presentación todo un lujo. Un abrazo, Clara.

  11. Chela says:

    Ay Ettore de mi vida, de mi corazón y de mis sentrañas…..que te voy a hacer un monumento!!!!!!!

    Que el fin de semana pasado estube en Barcelona y nos pusieron esto en un coctail y me zampé una docena, qué cosa más rica!!!!

    Y llevaba unos días pensando en cómo se haría…..GRACIAS!!!!!!!

    Esto lo pienso hacer pero ya mismo!!!1

    Te ha quedado de super lujazo, como todo lo que haces.

    Besos!!!!!

  12. Mina says:

    Que delicia, al comienzo creía que estaba crudo y no soy muy aficionada al pescado crudo…Pero al leerlo…ñammm…Y la presentación de lujo, como siempre… 😉
    Besitos..!!!

  13. Bego says:

    Ay llegaré para el aperitivo o ya se ha terminado ?….Mira que vengo con la lengua de fuera jajaja….corre que te corre y es que esta maravilla que has preparado no me la quiero perder.
    Eres genial Ettore !!!
    Besinos.

  14. eniko says:

    Lo explicas todo muy bien, y todo parece super fácil. La verdad es que no es una receta difícil , no se yo la pasta si me saldrá con este aspecto, pero el atún, umm, vaya pinta que tiene.
    El plato ha quedado espectacular!!! ( como siempre)
    un beso grande!!!

  15. pues si que me ha gustado tu atun, asi que tendremos que probarlo, un saludo

  16. Sonsoles says:

    Estupendo Ettore, como siempre. Tengo una pregunta o una sugerencia, no se muy bien. Yo en lugar de vermicelli lo que hago es freir los fideos de arroz y se inflan igual, sin necesidad de cocerlos primero. Besos.

  17. Morguix says:

    Un plato de altísima cocina, y delicioso.
    No sabía yo ese truquito de freír los vermicelli, me lo apunto porque me encanta cómo quedan para decorar.
    Yo ya te voté hace tiempo, jejejej.
    Un besote.

  18. Wow! Vaya bocado les pegaba yo a estos atunes teriyaki, no durarian ni treinta segundos en mi plato. Tanto trabajo y tiempo para cocinar y que poco duran luego en el plato… Los vermicelli fritos super originales!!!!

  19. Víctor says:

    Vaya plato para una buena comida Ettore, ya me gustaría a mí tener a estas horas este plato delante, lo devoraba!
    Me encanta el atún, pero nunca lo he preparado así, ya va siendo hora, no?

    Por cierto, preparé tus jarretes laqueados, cambiandolos por rabo de toro… simplemente espectacular, y la salsa voló!

    Saludos!!

  20. Buenas!!! Por fin puedo pasarme!! Que ganas tenia ya de venir a verte!! Chiquillo que no habia visto el cambio de look todavia!! Uuuau!! ESPECTACULAR!! Me encanta!!! Te ha quedado genial!! Has hecho un gran pero gran trabajo! Felicidades 🙂 Y la receta perfecta y de gran categoria como siempre haces!! No acostumbro a hacer platos asi, porque no sé hacerlos, pero algun dia me tendré que animar! Te ha quedado genial! Un besito

  21. Cósima says:

    Ettore, mi hija sería feliz en tu cocina. ¡Le encanta el atún crudo y toda la comida japo! Me hace gracia porque nunca se me había ocurrido hervir los fideos de arroz. Yo los frío en aceite sobre un molde para darles forma. Tengo que probar a hacerlos como tú. Me ha encantado esta receta. Besos

  22. Lo primero de todo, enhorabuena por su blog, me parece de un trabajo cuidado y minucioso. Las preparaciones impresionantes, de hecho echo de menos alguna con atún rojo Ricardo Fuentes, cada vez más codiciado y preciado por la alta cocina. El atún es un producto maravilloso, y aquellos que más lo valoran en su cultura gastronómica, como es el caso de los japoneses, saben de la calidad del producto español. El atún rojo Ricardo Fuentes es un buen ejemplo y valorado a nivel internacional. ¿qué sugerencias nos propone con este producto? https://www.elespanol.com/reportajes/20190310/ricardo-san-emperador-rojo-japon-murciano-pesca-cartagena/381962058_0.html

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