Bavette - Gastronomía

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19 Respuestas para “Macarons rellenos de buttercream de lima”

  1. Holaaaaa, ya estamos por aquí de nuevo?? ayyy pues si… todo lo bueno se acaba y las vacaciones no van a ser menos. Pero bueno, con vueltas como las tuyas da gusto hacerlo. Oyeee que me encantan estos alegres macarons, tienen que estar muy ricos.Besotes guapo!!

  2. Maritza Javier Soto says:

    Buenos días, me encanto su receta de macarons rellenos de lima. Me gustaría saber el numero de la boquilla que utilizo para hacer el relleno en forma de concha.

    Saludos,

    Maritza Javier Soto

  3. José Antonio says:

    Eres un máquina

  4. Hola Ettore !!!
    Como ha ido este verano tan caluroso ??? Me imagino qué bien, disfrutando del sol y la playa. Qué bien se está de vacaciones, ¿verdad?
    La vuelta no puede ser más espectacular, que maravilla de macarons nos traes hoy, me encantan !!! Yo tengo unos de Lima en el blog, pero no tienen que ver nada con los tuyos. Qué rica debe de estar esta crema de mantequilla. Me voy a guardar la receta, con un bizcocho de vainilla tiene que quedar de fabula. Abrazos !!!!

  5. Maravillosos tus macarons, sabes que les tengo ganas!! espero que hayas disfrutado de tus merecidas vacaciones, un beso!

  6. Anayblanca says:

    Vuelves como te fuistes, cargado de creatividad. Bienvenido

  7. TOMAS says:

    Muy bueno tus macarons, gracias a vos aprendi a hacer varios tipos de macarons aqui en Argentina, muchas gracias por subir tus recetas geniooo!!!!!

  8. Absolutamente maravillosos…
    Intentando retomar, nada como hacerlo viendo esta perfección hecha macaron.
    Besazos.

  9. Nenalinda says:

    Bien venido rewapoooooooooooooo yo por fin estoy poniendome al dia con vuestros blogs despues de unos dias de relax ya veo que has vuelto con una receta espectaculaaaaaaaaaar como son estos macarons para no variar.
    No te imaginas la de tiempo que hace que quiero ponerme hacerlos y no hay forma me dan muchooooooooo respeto ,estoy esperando a ver si puedo ir algun curso cerca de donde vivo para quitarles ese miedo que le tengo por que me encaaaaaaaaaantan.
    Vamos por que no puedo meter la mano que si no no tedejaba ni el primero.
    Bicos mil y fleiz semana rewapooooooooo.

  10. Primero que nada un saludo! te leo desde Venezuela… la verdad nunca me he atrevido a hacer macarons por ser tan delicada la receta.! pero de verdad los tengo en mi lista de pendientes. Definitivamente éstos van a ser los primeros.!

  11. Clara ( Delicias Baruz ) says:

    Qué preciosos y vaya ricos!!
    Me encanta volver a visitarte después del paréntesis veraniego.
    Un abrazo, Clara.

  12. mar says:

    Hola Ettore,
    me chifla este color. Ya me aconsejaste que utilizase colorante de la marca SOSA, pensé para el macaron en polvo. Esta pasta no modifica la preparación???, Es de la marca SOSA?, ES QUE ES FANTÁSTICO.

    Gracias !!!

  13. Maria says:

    Excelente explicación y excelentes tips como el de la boquilla que nunca se me había ocurrido que con una boquilla mas grande se hacen globos de aire. Una pregunta: que es mejor? El silpat (Mat de silicona) o el papel manteca? He escuxhado varias opiniones? Y las claras deben ser envejecidas ? Gracias !

  14. Yazmin says:

    Hola podría decirme por favor, ¿que tipo de horno utiliza para los macarrones? porque el casero no me ha funcionado

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