Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Amaretti de almendras con pepitas de chocolate”

  1. Roski says:

    Todo, todo perfecto………….sabes no tengo ese licor Italiano…………..conque puedo cambiarlo…………..un bico

  2. Roski says:

    Perdona estoy algo tonta y leí bien ahora la receta y veo que no lleva el licor ……………un bico

  3. Chez Silvia says:

    En casa se comerían con el café y como base de una tarta de queso seguro, con lo que nos gusta. También eres maetro galletero? Si yo ya lo digo…… Bss

  4. ummm tiene que estar bueno , pensaba que llevaría algo de licor pero veo que no… me despistó el nombre en el facebook. venga me llevo un par para media mañana.
    besotes guapo y buen finde.

  5. Lila says:

    VOy a ver si me da tiempo de poner tu receta en practica esta misma mañana!!
    Me encanta.
    Un besazo

  6. loli says:

    Que ricas, tienen que estar crujientes y con chocolate¡¡¡ van directas a la lista de pendientes. Besos y feliz fin de semana.

  7. Dimanse says:

    Bunisimas y muy sencillas, estas me las apunto en mi lista de recetas pendientes, con tu permiso claro esta.
    Un saludo

  8. MACUMANI says:

    Diquesi..para mi gusto un maqueo perfecto..eso de las almendras amargas no lo soporto.mejor el chocolatito y como tu dices que puede servir para una base de tarta , la probaré..me encana (.madre mia me voy ya…mira que hora.es.cierro yo la puerta).

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