Bavette - Gastronomía

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28 Respuestas para “Tartaletas de mousse de chocolate y frambuesas”

  1. Connie says:

    Te han quedado divinas, me encanta esta receta, parecen pastelitos de alta pastelería y saber que uno puede hacerlas me parece maravilloso. Gracias Ettore, me siento como toda una pastelera. Como sera cuando las haga??? Besos.

  2. Mina says:

    Aisss que historia tan bonitaaa!!! Y los pastelitos preciosos y que delicia de relleno, me encantan!!! Ahora que yo, si además he de hacer la masa sablé me pueden dar las uvas y celebrar san tontín otro año…jajaja
    Besotes y feliz semana!!!

  3. Bego(Samira) says:

    Unos pastelitos asi son un disfrute total en cualquier momento, porque el amor hay que demostrarlo dia a dia y estos pequeños -grandes detalles son el mejor de los regalos para hacer de cualquier jornada un dia especial.
    Me llevo la receta que esto hay que probarlo sí o síiiiiiiiii…..
    Besinos y feliz semana Ettore.

  4. Dame pañuelo y tartaleta, menudo postre has inventado, que precioso pero es que además de principio a fin delicioso.
    Besazos.

  5. Aisha says:

    Le voy a decir al marido que me regale eas tartaletas, que yo estoy cansada de cocinar siempre… qué cosa más deliciosa!!!! …. es que hay temporadas que está una en modo vago «on» jajaajaja
    besos

  6. Chez silvia says:

    Sabes lo que te voy a decir no? No soy de San Tontin me las puedes hacer en cualquier momento no? Llevan todo lo que me gusta y así ya parecen un regalo. Preciosas y delicious! Muaks

  7. Maribel Ramis says:

    Bueno, yo creo que si un hombre me trae este postre el día de los enamorados, me tiene conquistada para siempre, jajajajajaj Una maravilla de postre, muy colorido y sobre todo y más importante, CHOCOLATEEEEEEE!!!! Besitos guapo

  8. Pues si, estoy con la Maribel Ramis, mi marido me trae una tartaleta de estas el día de San Valentín o cualquier día del año y me tiene ganada para todo el día, bueno para toda la semana, porque con las buenas que deben de estar estas tartaleas, me tiene que durar más tiempo la magia de la conquista, digo yo, jajaja…
    Son maravillosas Ettore !!! No pueden ser mas finas y elegantes, como me gustan a mí. Y cuando digo finas y elegantes, no me refiero solo al aspecto, si no al sabor también. Me encanta la combinación de ingredientes.
    Ricas, deliciosas y preciosas, dignas para enamorar a cualquiera. Se pude pedir más ????
    Un abrazo !!!

  9. MACUMANI says:

    ayyy…que foto..si le veo hasta los pelillos a la framguesa..porfavorrr…dame ese pañuelo, que lo necesito pa limpiarme las lágrimitas que me han saltao de ver este postrecito del amor..jaja.. que arte tienes , eres el mas mejor…!!

  10. Ainss si Juan me hace estar tartaletas ya le perdono haberme comido el Kringle jjajajaj
    Me encantan te han quedado preciosas, pero como siempre, si es que eres el mejor chico, nada te sale mal jajaj
    Que sepas que me llevo una para el desayuno y la guardare en la caja fuerte para que no me la coman jjaja
    Besinos
    El toque de Belén

  11. Uff me encantan como siempre y es que chocolate me priva, pero claro como las presentas es todo un lujo, el pañuelo ya lo pongo yo, que soy muy sensible para estas cosas.
    Besos

  12. Nenalinda says:

    Ainsssssssssssss qu me farta tiempo para llegar a tooooooo xiquillo estos dias estoy trabajando en el turno de tarde y no doy mas ,pero que sepas que ya las he visto desde el movil en el facebook y me has dejao babeando ,seguro que estaran de muerte relenta al igual que el estrudel de manzana y esa crema de tomate y peimenton a los tres quesos no hay mas que ver las fotos.
    No me canso de decirtelo pero cuando sea mayooo quiero ser como tu.
    Bicos mil y feliz semana rewapo.

  13. Como decir algo que no haya dicho antes… si es imposible, te sales de lo normal. Si es que traes cada maravilla que me dejas en boba durante un rato mirando la pantalla.
    Dios que postre más divino!!! Me encanta.

    Un beso

  14. Nuria M. says:

    Tu pequeña repostería me vuelve loca, jajaja, qué cosa tan rica y tan bonita. Me las puedes poner por San Valentín o por San Fermín, me da igual, cualquier santo me va bien, jajaja
    Un besazo artista!

  15. miquel says:

    Como sabes conquistar ¡¡ Tremendas tartaletas y el corte habla por si solo, brutal¡¡
    No he probado nunca este licor Cardenal Mendoza Angelus¡
    Un abrazo

  16. María says:

    Pero qué artistazo eres Ettore!!!
    Unas tartaletas perfectas, que desde luego a primera vista ya enamoran!
    Besos
    Maria

  17. Morguix says:

    La combinación chocolate-frambuesas es mi favorita. Así que estas tartaletas me parecen una auténtica pasada.
    Te las copiaré, aunque sea en versión «fea», jejeje.
    Un besote.

  18. carmen says:

    Ettore que maravilla de tartaletas.¿Podrias decirme que molde usas? Ultimamente veo las tartaletas de borde liso y no se que moldes usar. Gracias

  19. cocinaros says:

    Madre mia que pinta! Y ese corte de la tartaleta! Como lo consigues? Es un deleite continuo venir a visitarte…

  20. leticia says:

    Ettore, consulta si quiero hacer estas tartaletas para 20 personas pero con diámetro de 5cm. Por cuanto multiplico la receta?? Gracias.. Beso

  21. Andres Valderrama says:

    Ettore, hola que tal, si quisiera cambiar la frambuesa por la uchuva o aguaymanto, en que proporcion podria ser? o no hay problema si es en la misma? gracias.
    PD: eres genial con todo lo que haces, barbaro!!!

  22. rocio robles says:

    en la receta del mousse marca 50 ml de nata caliente luego 100 ml de nata para montar y a la hora del procedimiento dice montar 200 ml de nara y calentar 100 ml de nata ?? cual medicion es la correcta

  23. Montserrat says:

    Me encanta la receta, me voy a. Aventurar a hacerla, solo tengo una duda, ¿El puré de frbuesa es natural o es como mermelada o lleva algún proceso extra?
    Gracias lindo dia

    • Es puré natural. Cocinas las frambuesas sin azúcar ni nada, a fuego suave durante unos minutos, hasta que veas que se forma una especie de compota. Despues trituras bien, y pasas la pulpa por un colador fino.
      Un saludo.

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