Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



24 Respuestas para “Sablé con chocolate y crujiente de pistacho”

  1. alaaaaaaaaaaa así de buena mañana, con estas cosas una no puede hacer «bondad» oyeee me encanta la masa sablé esta además sin huevo creo que es genial. Y bueno el postre enterito me ha encantado.
    besotes y feliz semanaaaaaaaaaa.

  2. MAYTE says:

    Jooo que bien te quedo me encanta el conjunto, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  3. carolina says:

    Y listo!!! Dice. Como si fuera tan fácil que se que todo tan tieso y tan bien puesto!!! Jajaja. Maravillosa receta, que te voy a decir!!! Moldeas muy bien la plastilina

  4. Manderley says:

    Que bueno por favor, te ha quedado precioso lo bien montado que está, y delicioso sin dudarlo.

    Besos

  5. Aisha says:

    Qué pintaza más rica tiene!!! La verdad que dan ganas de hacerlo sólo por poder probarlo.
    besos

  6. Tu y los pistachos… eres único con estos postres, me encanta!!!!!!!!!!!!!
    Te diré que vi la foto de la «torre» y me asusté pero ya estoy más despierta y vi como es realmente y me parece estupendo.
    Besazos.

  7. ¿Que día dejaras de sorprenderme? espero que nunca..!! me encanta el pistacho y esa crema crujiente tiene que estar de miedo, me llevo uno para merendar, que a estas horas…
    un beso

  8. María says:

    Uauhhhhhh, ya me has alegrado la semana, sólo con ver esta maravilla!
    Mira que hoy tengo un lunes de esos insoportables pero voy notando como cambia mi humor confirme leo y veo las fotos de esta receta.
    Debiera proponerme el hacerla, el resultado tiene que ser un buen trocito de felicidad!
    Un beso
    María

  9. marta says:

    bueno, bueno Ettore, el ganache de pistacho me ha enamorado, que bueno por favor…El postre me parece divino y la presentación pues que te voy a decir, que me repito como el ajo, PERFECTA. Un besazo.

  10. MACUMANI says:

    uy… habia una doble saturación en el face , solo espero que hayas guardado un cachito, para mi eh!! ese que está haciendo equilibrismo mismamente ..jajaj…bueno chato , que me encanta como siempre , ese combinaito de pistachos con choco debe estar tremendo, y ahora te ire controlando desde el face que chapo el blog hasta más ver… asi que te mando un besazo para que aguantes a la pesadilla de la Macumani hasta la vuelta..
    un abrazo achuchao , y sigue portandote igual de mal..besitos

  11. Chez silvia says:

    Un sablé de lujo! Que pases un feliz verano ! Besotes y hasta pronto.

  12. Merchi says:

    A mi cualquier día me da un soponcio entrando en tu cocina, en serio te lo digo Ettore. Olé, ole y olé…..que se muera de envidia la Eva Arguiñanoooooooooooooo jajajaja.
    Impresionante , es imposible resistirse a algo así, te enamora con solo verlo. Y es que además lo presentas con tan buen gusto, hijo mío. Que elegante a la hora de servirlo en la mesa, este sablé causa impresión SI o SI.

    un besazo 😉

  13. Morguix says:

    Tan maravilloso y tan delicioso como siempre, Ettore.
    Otra receta perfecta.
    Un besote.

  14. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmmmmmmm babaebandoooooooo me tienes no se si irme yaaaaaaaaa por que entre las trufas que me pierden y estos pastelitos no hay manera de pensar en cenar una ensalada jajjaa.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil rewapoo.

  15. Bilyrecetas says:

    Uau. Emtro por las esferas y me encuentro con un monton de cositas nuevas. Llevo ya media hora ojeando por aqui con la baba medio caida jajajaja. Que te voy a decir que ya no sepas, impresionante como siempre. TODO!

  16. acibecheria says:

    No tengo dudas… ¡Eres mi ídolo! por favor… ¡Adoptarme!

  17. acibecheria says:

    Una pregunta ¿Dónde consigues esa maravilla de anacardos?

  18. acibecheria says:

    Perdón… pistachos… jijiji

  19. Me lo apunto y comparto en redes sociales 🙂

  20. Sweetpack says:

    Que chula la idea!! Es ideal!! Tengo una tienda online, y hacemos una cajita de madera que es perfecta para transportar tartas, te dejo aqui el link para que le eches un vistazo http://www.sweetpack.es/collections/cajas-de-madera/products/take-the-cake
    Muchas gracias y un beso!

  21. Patricia says:

    Impresionante postre además de lo delicioso que tiene que estar con esa combinación de ingredientes tan perfecta! bss

  22. Mina says:

    Lo dicho, tu aprovechas que estoy de vacaciones y apaaa publicas una golosina, super divinaaa!!! Marvado, que eres marvado, con lo ricaaa que ha de estar esa ganache de pistachos…ufff, ya se que lo haces por mi bien, pero no abuses joio por almaaa…jajajaa

  23. Fifi says:

    Merci beaucoup pour le partage

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)