Canelon de gelatina relleno de freson
| Pequeña repostería | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
Para la pastas de canelones:
· 250gr de naranja natural
· 50gr de glucosa
· 12,5gr de pectina
· 2,5gr de ácido cítrico
Para los fresones:
· fresones 500gr
· azucar75gr
· zumo de naranja 150gr
· pimienta blanca 2gr
· mantequilla 15gr
· sambuca 5gr
Procedimiento
Para la pastas de canelones:
En la trituradora hacemos un puré con la naranja pelada, mezclamos el puré con la glucosa,la pectina y el ácido cítrico, y lo pasamos a una cazuela a fuego suave hasta que hierba,se retira del fuego y extendemos en un papel de silicona ,procurando que no nos quede una capa muy fina se guarda en la nevera durante dos horas.
Para los fresones:
Saltear los fresones con mantequilla y añadir la pimienta y el zumo de naranjas,cocer durante 5 minuto, lo dejamos enfriar y por ultimo añadimos la sambuca.
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