Buñuelos rellenos de chocolate y azúcar
| Pequeña repostería | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
- Leche 200 g
- Mantequilla 100 g
- Harina floja 100 g
- Huevo 150 g
- 1 Vaina de vainilla
- 1 Rama de canela
- 1 Piel de limón
- Pistón de chocolate 80 % cacao 100 g
Procedimiento
Infusionamos la leche con la mantequilla, las especias y la piel del limón, dejar reposar.
A continuación retiramos del fuego y colamos la leche a un recipiente, agregamos la harina previamente tamizada y la trabajamos hasta que la masa se seque un poco y se despegue de las paredes del cazo. Pasamos la masa al recipiente de la batidora y la seguimos trabajando unos minutos más. Seguidamente, incorporamos los huevos uno a uno.
Llenamos una manga pastelera con la masa y rellenamos un molde de cúbitos de hielo hasta la mitad .Colocar dentro de cada cúbito los pistónes de chocolate, acabamos de llenar los moldes y congelamos. Una vez congelados desmoldar. Freír los cúbitos con abuntante aceite de girasol, escurrir y rebozar con azúcar
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5 Respuestas para “Buñuelos rellenos de chocolate y azúcar”
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esta receta no la entiendo no se que quiere decir los pistones de chocolate gracias
me encantan todas tus recetas como me gustaria que hiciese mas en video muchas gracias por tus recetas
hola termino de hacerlos y conjelarlos pero se hara bien la masa gongelada por dentro a que temperatura tengo que freirlos gracias
Si, se hacen perfectamente a fuego medio, como si frieras unas croquetas congeladas.
Saludos!!
los he hecho y los frio y se sale todo el chocolate