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37 Respuestas para “Pastissets de cabello de ángel”

  1. Mimma Morana says:

    fantastici!!!! li facciamo anche in Sicilia con la marmellata di zucchine!!!! IL MONDO E’ PICCOLO!!!! complimenti!!!!

  2. MACUMANI says:

    Como me gustan madre mia… se parecen un montón a los pastisets de moniato que hacemos por aquí..y no tenía ni idea del origén , ya empiezo la semanita culturizandome …vamos bien… petonets

  3. bon dia Ettore, els pastissets boníssim!! mira yo al cabello de angel no le pongo jengibre pero tomo nota. me encanta esta receta. besotes

  4. Laura says:

    Qué pintón tienen estas pastas Ettore! No se si me animaré algún día a hacer cabello de angel, me encanta pero no se porqué no termino de arrancar a prepararlo. Sólo por reproducir estos dulces merecería la pena, me ha entrado un hambre mañanero que no veas

  5. Chez Silvia says:

    Mira que hay pocas cosas que no me dicen mucho y una de ellas es el cabello de angel, las ensaimadas siempre vacias jaja. Por otro lado el aspecto que tienen es maravilloso y creo que hasta una me comería. Bss y feliz semana.

  6. Chez Silvia says:

    Mira que hay pocas cosas que no me dicen mucho y una de ellas es el cabello de angel, las ensaimadas siempre vacias jaja. Por otro lado el aspecto que tienen es maravilloso y creo que hasta una me comería. Bss y feliz semana.

  7. Buenos días Ettore, por aquí por Andalucía somos muy aficionados a este tipo de dulces, mi suegra las hacía espectaculares, aunque las freía en vez de hornearlas. La calabaza de cidra se encuentra con facilidad, es especialmente estimulante preparar el cabello de ángel en casa porque el resultado es espectacular.

    Un saludo y felicidades por la receta que te ha quedado tremenda

  8. Beatriz says:

    Jo Ettore, se me hace la boca agua, que delicia por dios!!! Y que pinta!!! Y que fotos!!! Y que interior!!! Y que de todo, es que me chiflan!!!!
    Besotesssss

  9. Mi hermano mayor mata por el cabello de ángel así que te las robo para hacerle la pelota jajjaja
    Besazos artista.

  10. mon says:

    No soy muy amiga de los pastissets porque el cabello de angel me empalaga un poco, aunque si tuviera uno delante ahora lo probaría. Gustarme, me gustan.
    Me ha encantado que nos hayas puesto el paso para hacer el cabello de ángel. Era algo por lo que tenía curiosidad.
    Gracias guapo y feliz semana!

  11. MaraEnGredos says:

    Madre mía Ettore que cosa más rica. Muchas gracias por la receta !! Un besito Ettore y que tengas muy buena semana,

  12. Jose says:

    Hola Ettore, el aspecto es simplemente fantástico, pero a mí el cabello de ángel como que no, pero no te preocupes tú por eso, que yo les meto membrillo y voy más feliz que unas pascuas….jajaja. Un abrazo y feliz semana.

  13. Víctor says:

    Ostras Ettore, pues por aquí en Terrassa se conocen como panadons, pero no los he comido nunca, y viéndolos me pregunto porqué todavía no lo he hecho, jajaja!
    Qué bien te han quedado puñetero, y qué fotacas!

    Salud!

  14. El cabello de angel me gusta pero con capa fina, pero seguro que este casero tuyo, le puedes añadir un poco mas
    Bss

  15. Aisha says:

    Desde que los he visto están diciendo cómeme!!!
    En Holanda no encuentro las calabazas para hacer el cabello de angel. Pero como estoy en Barcelona ya tengo en la lista llevarme cabello de angel para allá.
    besos

  16. miquel says:

    yo tengo la suerte de que cuando voy al pueblo mi familia me regalan cabello de angel ya hecho y la pasta es igual a la tuya asi que yo se lo bueno que estan estan estas tuyas.
    Buena semana

  17. Mina says:

    Aisss Diosss que buenos tienen que estarrr…!!! Los hiciste por mi verdad…?!! jajaja Es que me pierden y te han quedado divinos, la masa me recuerda en parte a la de los pestiños, así que me atreveré con ella se ve sencilla, pero eso si con cabello de ángel de bote, que no estoy yo para muchas alegrías y la cidra es muy trabajosa…
    Besotes y envíame unos cuantossss, feliz semana..!!! 😉

  18. Este tipo de recetas que huelen a tradición, que te impregnan no ya solo la cocina, si no la casa entera, con ese aroma a anís, a vino, o a misitela que lo embriaga toooodoo … ¡Qué buen acierto el tuyo para elegir esta receta! La única pega la tiene el hacer el cabello de ángel, porque es un poquito laborioso. Pero nada que no pueda solucionar un bote del súper, ¿no crees?

    Besos y feliz semana.

  19. yolanda says:

    Hola Ettore, acabo de descubrir tu pagina por la receta dels Pastissets que la ha enlazado las Receptes de Miquel. He alucinado al ver la masa tan fácil que llevan y sobretodo sin mantequillas ni mantecas que no me gustan nada que se pogan en todas estas masas tan buenas. Es uno de mis postres favoritos así que éste fin de semana me voy a poner las botas. Ya me he hecho fan en facebook de tu página para no perderme ningúna receta tuya. Muchas gracias

  20. marga says:

    ua ua ua uooooooo , aquí tanbien los hacemos , el «sidru» es como llamamos la calabaza de esta variedad , aun que yo la hago cocida tipo mermelada como bien dices quitando después tooooooooodas las pepitas que son unas cuantas si , también recuerdo haberla hecho al horno tal cual partida y al horno se queda mucho mas marroncita , y sabe espectacular . que receta mas buena ettore .. mil besos

  21. Churretosa says:

    Pues a mi también me recuerdan mucho a los pasteles de boniato típicos de la zona valenciana, que también pueden ir rellenos de cabello de ángel… en cualquier caso, intuyo que estas pastas están realmente deliciosas.
    Besos

  22. mar says:

    Aunque yo no soy mucho de cabello de ángel, a estos tuyos no sabría negarme. bsos

  23. charo says:

    me encantan estos pastissets. de hecho hace tiempo que quiero hacerlos, y más aún, con mi propio cabello de ángel

  24. loli says:

    Que rico Ettore¡¡¡ mi suegra siempre prepara cabello de ángel en Navidad para unos pastelillos. Me quedo la receta de los pastissets para pasarsela.
    Muuuchos besos.

  25. Non conoscevo questi dolcetti, sono veramente deliziosi! Un bacione

  26. irmina says:

    Qué bocadito más agradable para saborear. Se ven fantásticos.
    Un saludo.

  27. Pamela says:

    Ettore! !¿Cómo es que yo me estaba perdiendo este blog de maravillas que tu tienes! No puedo creerlo, cada receta es una tentación y que decir de las fotografías! todo increíble. Te enlazo de inmediato para no perderte. Un beso desde Chile

  28. Lola Velasco says:

    Que buenos pastelitos, son irresistibles y quedan bien bonitos. En éstas fechas a mi me apetecen mucho que tengan cabello de ángel.
    Gracias por la receta.
    Saludos!

  29. Rosa C. says:

    Quina meravella de pastissets…jo no els he provat amb cabell d’àngel. Han de ser molt bonss. A casa nostra, al Segrià, també fem «panadons», però son una mica diferents: el farcit és de verdures ( espinacs o carbassa amb pinyons) i de fruits (poma amb panses), i el tamany una mica més gran que els pastissets.
    Quan vaig fer la recepta dels nostres panadons, vaig investigar una mica per internet i vaig descobrir que aquestes receptes son molt antigues, probablement del temps dels romans. Salutacions.

  30. Alberto says:

    Tus pastissets tienen muy buena pinta. Qué ricos! Pero yo no he sido capaz de sacar la masa adelante. Se pegaba demasiado a los papeles y no he podido formar las empanadillas. 🙁 Ha acabado en la basura…

    • Hola Alberto, siento que no te hayan salido bien, creo que el problema está en la harina, en la receta explico que la cantidad de harina es orientativa, dependerá de la cantidad que admita la masa, si se te pega en las manos y el papel, seguramente le falta harina. Si la masa está bien trabajada y con la cantidad adecuada de harina , no se pega nada. Hay que intentarlo de nuevo, merece mucho la pena.
      Un saludo
      Ettore

      • Alberto says:

        Fui echando más harina, pero no había forma. Quizás fue porque no supe trabajarla suficiente. Lo volveré a intentar. Los tuyos tienen muy buena pinta.

        Dos preguntas: Si no tengo moscatel, ¿puedo poner 80ml de anís? ¿Y el licor desaparece al cocerlos en el horno?

        Muchas gracias!

  31. Berenice says:

    una pregunta qué es el moscatel ? supongo que es un licor y con qué podría sustituirlo.

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