Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



19 Respuestas para “Leche frita con corazón de chocolate negro.”

  1. MACU says:

    DIVINOS, DIVINOS DE LA MUERTE.. QUE ME PONIA YO LAS BOTAS AHORA MISMO.. Y ESO QUE NO SOY YO MUY DE DULCES., PERO COMO LO EXPONES, EXPLICAS, Y ESAS FOTOS.. !!! MADRE MIA. COMO TE LO CURRAS,, PERO DEBE SER INNATO. PORK TODO TE SALE IGUAL.. (Y PERDONAME LO DEL RISSOTO.. ) JAJJA.. ESTE SI KE ME LO LLEVO PUESTO.. CHAPÓ

  2. María José says:

    Vaya…que peazo recetas….ese timbal de zanahoria y queso me ha enamorado, y la leche fria llevan tiempo en casa diciendome que la haga, los sorprendere. Gracias por compartir. Un saludo.

  3. Madre mi lo tuyo es rizar el rizo que buena pinta estoy salivando
    jopelines que rico que tiene que estar eso hum!!!!!!!!saluditos!!!

  4. Marus says:

    ¡Qué espectacular presentación!. Por supuesto estarán deliciosas.
    Buen día

  5. Bego Rodriguez says:

    Bufffffff, bueniiiisima esta leche frita, doy fé como dicen los notarios, porque la he probado y esta………para morirse, pero bueno no solo esto sino todo lo que haces, un besazo guapo

  6. luna says:

    Por dios Ettore contigo vamos a morir de gula y encima no nos servirá decir que eera un postre de cuaresma!!!! DIRECTAMENTE VAMOS AL INFIERNO TANTO PECAR!!!!
    Me sorprendes siempre!!! Leche frita!!!!???? Esto hay que probarlo!!!
    Un besazo.

  7. Ana says:

    Holaaaa
    me acabo de quedar hipnotizada delante de la pantalla del ordenador… menudo postre divino nos enseñas, leche frita… menuda delicia !!!
    Me quedo por aqui para poder mirar el resto de maravillas que tienes !!
    bss

  8. Dulce_Jalpar says:

    Hola! Hoy he recibido cuatro premios de http://www.tartantula.blogspot.com.es y como ahora me toca a mí elegir los blogs a los que entregarle los premios, uno de los que he elegido es el tuyo. Pasa a recoger tus premios en http://misprimeroscupcakes.blogspot.com.es/2013/04/premios.html. Besos!

  9. Yo hago uno idéntico, casualidades de la vida, he visto tu web y eres un artista buen cocinero y con gusto.
    Yo también he sido cocinero y sigo siendo pero ahora estoy jubilado y es cuando disfruto y experimento cosas nuevas.

    Felicidades y sigue este camino tan bonito.

  10. Churretosa says:

    Tu sí que sabes reinventar la leche frita… madre mía qué lujazo de postre!!!
    Besos

  11. Sería un postre delicioso en estos momentos.
    Sí, impresionada una vez más.
    Besazos.

  12. sabrina says:

    Ettore è un dolce veramente raffinato, con poco hai fatto una meraviglia!

  13. Mar says:

    Todo un clásico de la repostería con una presentación muy actual q hace d éste un postre todavía mas atrayente, si es q lo que tú no logres… Un bso Ettore!

  14. Conniesua says:

    Un postre tan sencillo, lo haces ver como un postre gourmet, Me encanta venir a verte. Un beso wuapo.

  15. Bea says:

    No he podido venir rapidamente cuando he visto que habías hecho leche frita ya que era un dulce que hacía mi abuelo cuando yo era pequeñita y me ha traido muy buenos y nostálgicos recuerdos, aunque como siempre me pasa en esta tu cocina, me quedo embobada mirando las fotos tratando de captar todo el arte que tienes querido! Lo del chocolate, me ha matado como podrás imaginar, nunca he probado la leche frita con chocolate pero puedo imaginar lo increíble que están. Gracias por enseñarnos siempre tanto… Un beso enorme!!

  16. Luisi says:

    Que rica y la presentación preciosa
    besos

  17. OLGA says:

    Hola y enhorabuena Ettore ,es que mejores recetas y con esta presentación ,es dificil de encontrar ,eres un gran artista y un cocinero como pocos hay. ¡¡¡me encantan todas ,pero todas tus recetas !!!!,muchas gracias por compartirlas con nosotr@s,ojala cuando este verano, que estoy con toda mi familia me ponga manos ala obra hacer alguno de estos ricos platos, me queden por lo menos parecidos a los que nos expones aquí tú ¡¡¡¡lo veo difícil jajaj !!! Bueno te deseo mucha suerte .Millones de besos de esta seguidora.. Olga

  18. Mónica says:

    No se que haría sin personas como usted, que comparten su gran conocimiento y habilidad, ese gran don con el cuál se puede expresar el amor, brindando tanta felicidad. Podría decirme por favor como hacer el brillo de manzana? Atte: Mónica Holguín Gómez

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)