Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



12 Respuestas para “Crêpes caramelizadas, rellenas de crema pastelera”

  1. Roski says:

    Me dejas alucinada,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un bico

  2. Roberta says:

    Mmmm…buoneeeeee…ce ne sono ancora un pò…baci !

  3. Bluesjam says:

    Perfecto, como siempre!!!!!

  4. Barbara says:

    Una perfetta caramelizzazione, bravo!

  5. luna says:

    Que delicia de crêpes!!! Ahora de postre me comería una ummmm!!!

  6. Eniko says:

    ooooooooooooooooooooo, que bonito
    podría decir , son unos creps, pero no, es arte 😉

  7. Mina says:

    Que delicia de creps…!!!

  8. como agua para choco says:

    Exquisito. Perfecto para mí que me gustn mucho los creps. Besote artista.?

  9. como agua para choco says:

    Artista!!! Una tecla mal pulsada jajajajaa

  10. thermo says:

    Esto lo ve mi grande y se vuelve loco literalmente.
    Tu sí que sabes hacer un crep bien hecho!
    Besazos.

  11. sono fantastiche!! sei prpprio bravo!! Bravissimo!!!

  12. Son una preciosidad estas crepes y muy fáciles!!! Buen finde maestro.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)