Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



19 Respuestas para “Surtido de bombones rellenos con praliné de castañas”

  1. rosacandy says:

    Esta receta de 10 me encanto

  2. Nenalinda says:

    Te han quedado fantasticos y deguro que estan de muerte relenta con esa cremita de castañas.
    Bicos mil wapo.

  3. Barbara says:

    Sono incantevoli, bravissimo!

  4. Roberta says:

    Mamma mia,..adoro i cioccolatini e di fronte a questo vassoio non resisterei !!! Beliissimi…un bacione !

  5. noemi says:

    che cioccolatini deliziosi!!!! complimenti…

  6. teresa says:

    buoniiiiiiiiiiiiiiii

  7. Bego says:

    Oleeeeeeeeee, esos bomboncitos que buenos.

  8. Stefania says:

    favolosa ricetta e bellissima presentazione…..complimenti ……………………………..

  9. mon says:

    Huau!!! Qué pasada! esto es «hight tech» …me encantan!!!

  10. Mayte says:

    Enamorada, estas ideas me tienen enamorada (lease cantando)
    Jejeje

    Me invitas Ettore? ^_^

  11. eniko says:

    Aquí me he perdido!! bombones?? waw, son tan bonitas, parecen recién sacadas de las cajas, ooo, Ettore, me encantan!!
    un beso y feliz semana!

  12. thermo says:

    Y tengo una crema de castañas esperando que bueno bueno como van a quedar.
    Besazos.

  13. Lola frambuesaycaramelo says:

    Formidables y tan delicados.. A mí que me dan miedo los bombones.. Jeje.. A ver si algun día me animo!

    Un besote!

  14. bueno,bueno, bueno, bueno!!! es impresionante la perfección de tus explicaciones, recetas, presentación, ay !!amore!!! yo soy una patosa seguro que se me rompen, me recuerdas que tengo que comprar un termómetro de cocina, bsssss

  15. Delicias Baruz says:

    Te han quedado estupendos y lo ricos que tienen que estar. La forma que tienes de presentarlos como siempre perfecta. Un abrazo, Clara.

  16. conniesua says:

    Te acabo de descubrir por Jose de aishakandisha, tienes un blog que no se como me lo había estado perdiendo.. es fantástico, me encantan tus recetas, el emplatado, el fondo, la calidad, los detalles.!! todo !!… En conclusión, de ahora en adelante te «seguiré a todas las recetas » un abrazo y en hora buena.

  17. Victoria says:

    Hola Ettore, antes que nada decirte que amo tu blog y tus videos, me encantan y te admiro mucho!!! 🙂
    Una pregunta relacionada a esta receta… como podría hacer la crema de castañas? tienes alguna receta o referencia? tengo castañas en casa y me gustaría usarlas en estos fantásticos bombones. Gracias de antemano. Saludos! Victoria.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)