Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Surtido de panellets para el día de todo los santos”

  1. Enhorabuena me parecen buenísimos y después de leer tu receta me han entrado muchas ganas de hacerlos, ya te cont;aré;)

  2. dolcidasogno says:

    waw! sembrano buonissimi, voglio provare a farli… complimenti anche per il blog, veramente fantastico! 🙂

  3. kouky says:

    superbe!! je découvre avec plaisir cette recette qui utilise des pommes de terres.à tester! merci!

  4. Inma says:

    Recetón!!! Los probé una vez hace muchos años y me encantaron. Estos deben estar espectaculares

  5. Chez Silvia says:

    Casi cada año hago un montón y los voy repartiendo con la familia, en casa los de piñones y chocolate los que tienen más éxito, este año no se si los voy hacer ya que no estaré en casa. Fantástico surtido. Bss

  6. Mena Lopes says:

    Y yo que me creía que esto de hacer panellets era super complicado! Menos mal que lo veo, sino no me lo creo!!!
    Creo que lo voy a hacer con los peques!
    Te quedaran geniales!!! 🙂
    Un besito

  7. Mayte says:

    Yo llevo toda la mañana haciendolos!!! Los tuyos tienen un aspecto increible!.
    Besos

  8. mar says:

    pero que pasada de panellets! están mas que perfectos. bsos

  9. thermo says:

    Más bonitos o más feos con o sin brillo, me parecen una pasada.
    Además es que me gustan muchísimo!
    El surtido preparado desde luego no sabría con cuál quedarme.
    Besazos.

  10. Bego Rodriguez says:

    Uhmmmm, no sabria con cual quedarme.
    Besos

  11. Yo también vivo en Tarragona y este año haré los tuyos (será mi 2º intento) así que espero que salgan tan geniales como los tuyos…gracie mile por la receta. CIAO BELLO!!!

  12. mon says:

    Buff… a mi es que los panallets no me gustan mucho, todo lo que es pasta de almendra…pero si le reconozco lo bonitos que te han quedado y lo divertido que es hacerlo. Desde luego los tuyos son de nota….a ver si hay de coco??? Vale, comería…jajaja
    Besos

  13. holaaaa, que surtido más bonito y bueno ehhh. yo uso la patatas cocida nunca había oido eso de patata seca pero mira siempre se aprende algo nuevo y viniendo de tí mucho más. un besoteeeeeee

  14. Querido Ettore, todos los días cuando te leo y veo, pienso lo mismo. ¿porque no estás en una tv? tu cocina es espectacular en presentación y en gusto , la explicas rápida, fácil y sin complicaciones!! serías un gran comunicador y nos enseñarías a cocinar de cine, como tú lo haces, bsss

  15. Cristina says:

    Hola etore! Una pregunta, la naranja como te ha quedado tan fina? Yo intenté hacerlo per me queda muy gruso, la tuya parece un hilo, la cortaste con cuchillo o has utllizado algun utensilio? Gracias!

  16. Miriam says:

    El año pasado los hice y quedaron espectaculares aparte hice de café y de limón buenísimos! Así que este año repetimos receta!

  17. Hola Ettore . Una pregunta los 200 g de patata son crudos o primero la cocino y depues la peso …..y otra pregunta uso azucar normal o azucar glasse.. gracias un beso

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