Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Yemas de Santa Teresa, con confitura de piel de limón.”

  1. espectaculares, Feliz Navidad, Ettore

  2. Miguel says:

    Fantástica receta, las voy a probar, todos los dulces de yema me enloquecen. 😉

  3. Son deliciosas pero tal y como tú las presentas ¡más!

  4. Mañana las preparo y te cuento!!! Un beso y MUYYYYY FELICES FIESTAS

  5. thermo says:

    Consciente de su dificultad, que para nada son tan fáciles como las pintas, pienso copiarlas porque me vuelven loca.
    Besazos artista, descansa…

  6. mon says:

    Ains, Ettore como te decía en FB las yemas me chiflan… son tan agradables en boca… es un placer tan especial notar ese sabor de la yema, y el azúcar, tan suave y aterciopelado…me encnatan!!!!
    Tu receta parece fácil, así que las probaré en cualquier momento… el toque limón creo es ya, el último puntazo, para comerse una detrás de otra sin parar. Si no hablamos, feliz entrada de año!!!! será con lentejas?

  7. Chez Silvia says:

    Deliciosas yemas Ettore! Te deseo un muy feliz año nuevo y de lo bueno, lo mejor. Un beso grande grande!!!! feliz 2014!!!

  8. Lupe says:

    Me parecen espectaculares, las haré pronto . Gracias por la receta

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