Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Mostachones con glaseado de limón y chocolate”

  1. Mmmmm que ricos deben de estar y con chocolate mmmmm y como siempre la presentación perfecta. Con tu permiso me la apunto
    Besos

  2. Eli says:

    Yo también me he instruido esta mañana, bavette es otro nombre para los linguine, es asi? En cuanto a los mostachones, si se quejan de que haces muchos dulces, ni caso, he pensado en estudiar dietética y así me ayudas a tener más clientas, un detallazo por tu parte.
    Y ahora bromas aparte, que ricos deben estar estos mostachones, jomio, estoy aqui sentada con mi cafe y una triste manzana y suspirando por comerme unos cuantos. Ainssss

    Feliz finde guapetón!

  3. carolina says:

    Esta receta quedará en mi retina para siempre!!! Que delicia!!!

  4. pues a mi no me sabría mal que un «mostachón» de estos me hiciera cosquillitas en la cara, jejejeje!!! Cuando he leído glaseado de limón he sabido que estos caen seguro :P!! En mi caso lo acompañaría con un súper café. Te han quedado de lujo 😉

    Bstosss y feliz finde

    Gemma

  5. MaraEnGredos says:

    Qué rico, madre mía y que pinta mas buena que tiene !!! Ahora mismo me comía yo un mostachón. Besos Ettore y buen día

  6. Jose says:

    Qué barbaridad Ettore, pensaba que ya no podías superarte pero veo que estaba muy equivocado, vuelves a hacerlo y vuelves a sorprendernos. Desde luego, para mí cada día te afianzas más como el numero uno de la blogosfera, sin duda. Un abrazo, amigo.

  7. Mina says:

    Que ricosss Ettore…!!! Utrera es un pueblo vecino al de mis padres, y a mi no me gustaban mucho los mostachones…Pero allí rellenos de ganache, deben estar divinosss y por supuesto me apunto tu receta…!!! jejeje
    Besitos y buen finde..!!!

  8. MACUMANI says:

    jaja… claroooo..!!! tanta información y no darle sentido a los mostachones, si es que lo acabas arreglando todo.. ahora es cuando son mostachones de verdad.. porque no veas como se te habrán puesto los bigotes cuando le has incao el diente..!!! no puedo es que veo tu foto y hasta me lo imagino.. jaja

    Ale, me voy , que de ver el solomillo y el jarrete ahi al ladito me dao un hambre que pa que las penas… besitos mostachito..jajja

  9. Nieves says:

    Qué ricura de mostachones jajaja! Tienes unas recetas impresionantes (no sé cual me gusta más) y las fotografías son excelentes!

  10. thermo says:

    Ese glaseado de limón con el ganaché de chocolate tiene que ser lo más, desde luego es la primera vez que un mostachón me vuelve loca.
    Besazos.

  11. Ma che buoni, ne mangerei una decina anche ora! Un bacione

  12. Chez Silvia says:

    De pequeña me los enviaban desde Utrera…muchos paquetes y me encantaba comerlos con un vaso de leche fría. La receta se parece mucho a mi bizcocho, pero se hacen en forma de disco plano. He buscado muchas veces ese papel vegetal marron que se pone entre mostachon y mostachon…sigo en su busca. Tu version acabada en chocolate es marca Ettore y me parece deliciosamente adictivo. Besos!!!! Buen finde, mojado…pero buen finde.

  13. Morguix says:

    Son buenísimos los mostachones.
    Pero, de la manera en que tú nos los has adornado y rellenado, ya son de 20 puntos sobre 10, ¡qué cosa tan riquísima!.
    Un beso grande.

  14. miquel says:

    estos mostachones deben de ser divinos,no los conocia.Te han quedado de autor.
    saludos

  15. No los conocía, pero como de ti siempre se aprende mucho ya hoy no me acuesto sin saber una cosa mas.

    Tienen una pinta estupenda, pero por culpa de estas recetas tuyas muchas babeamos en exceso y sentimos la necesidad irrefrenable de saltarnos la dietaaaaa!!
    Un besazo precioso

  16. eniko says:

    Si lo pienso, me muero, casi que me pierdo esta receta, me encanta !!
    Esta ya en mis favoritos!! 😀
    UN BESO GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BUENAS NOCHES

  17. Delicias Baruz says:

    En Sevilla están presentes en todos los lados, nunca les he preparado, te cojo la receta, te han quedado de lujo así presentados. Un abrazo, Clara.

  18. Cósima says:

    Ettore, me mola muchísimo tu afición al chocolate. ¡Qué buena pinta! Un beso.

  19. Sonsoles says:

    Ettore cómo haces para que todo aparezca como una maravilla? Consigues elevar a la categoria de sublime cualquier alimento o preparación por sencilla que esta sea. Eres un verdadero maestro. Gracias por compartir con nosotros tu buen hacer. Besos.

  20. Madre mia que pinta tienen estos mostachones, me podria comer unos cuantos, uno detras de otro… La verdad es que no los conocia, la proxima vez que vaya al sur los buscare. Un abrazo!

  21. Mar says:

    Que ricos Ettore!! Genial el glaseado de limón, me encanta el contraste. Bsos

  22. mostachones?? jijij no haré ninguna broma venga, me cojo un par y los pruebo que vamos con ese glaseado y el chocolate ufffffffff. un besote guapoooooooooo

  23. marta says:

    Que ricuras haces, que buenísimo cpn el chocolate y que fotos mas bonitas. Ideales para merendar bueno o en cualquier momento jaja. Un besote

  24. teresa says:

    No se si serán romanos o arabes, pero tienen una pinta deliciosa.
    Me ha encantado la receta, y me ha encantado el blog, así que aqui me quedo.
    Tienes las puertas de mi cocina abierta por si quieres visitarme.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

  25. A mi me suena haber comido estos dulces, pero recordar el nombre ya me resulta bastante improbable, la verdad. Si no recuerdo mal, la textura es muy del estilo de los bizcochos de soletilla. Ese relleno de chocolate, para mi, amante del chocolate, no puede ser mejor.

    Qué arte tienes, chiquillo.

    Besos!!

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