Bavette - Gastronomía

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15 Respuestas para “Lumaconi con jarrete de ternera estofado y crema de puerros”

  1. Mar says:

    Buff! Tus recetas son para mi objeto de deseo, contemplo una y mil veces las imágenes y hasta puedo llegar a intuir su sabor. El de hoy es un plato bien sano y casero, eso sí, con una presentación d lujo y el «toque Ettore» q lo convierte en especial. Feliz finde compi!

  2. Chez Silvia says:

    Que preciosidad Ettore, ya no te digo buenísima
    porque todo lo haces bueno. Este tipo de pasta para rellenar es una delicia y de tantas cosas!!!. La presentación es de 10 y aunque si que es laboriosa para un día concreto vale la pena ponerse con ella. Bss y buen finde.

  3. hola preciosoooooa! te a quedado una obra de arte preciosa, como todo lo que tu cocinas, mandame un tuper ya mismo. un besazo

  4. No soy yo de esta pasta lo admito pero así presentada y de tu mano, ya sabes, la tomaría encantada que pinta estupendamente.
    Besazos.

  5. Querido Ettore, no eres cocinero.. eres un artista!!!!

  6. miquel says:

    Caray Ettore lo bordas siempre, que maravilla de combinacion, de presentacion y lo mejor de todo es que debe de estar brutal en boca.Me ha gustado y sorprendido la manera de hacer el papel pimentón.
    Un gran receta y presentacion un 10 sin dudarlo.
    Buen finde maestro¡¡

  7. Cristina says:

    Se ve estupenda esta receta con unas fotos muy bonitas.
    Besos crisylaura.

  8. MAYTE says:

    Me vas a perdonar porque te tengo muy abandonado, pero veo tus recetas por Facebook y como siempre me quedo con la boca abierta, eres un crak, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  9. María says:

    ¿Papel de pimentón? Todo un acierto y anda que no va a dar posibilidades!
    No te lo dije en el comentario anterior, pero ahí va: mi hijo el día de Reyes preparó como uno de los entrantes las patatas rellenas de morcilla, en versión mini.
    A todos les encantó, así que ya tienes dos seguidores fijos en esta familia, la madre y el hijo, jaja.
    Un besazo!
    Maria

  10. Morguix says:

    Qué lujazo, por favor, qué maravilla… ¡y, además, lo rico que tiene que estar!. Es un plato precioso y completísimo.
    Un besote.

  11. Es laboriosa pero merece la pena! que lujo de receta, el papel de patata y pimentón toda una idea con lo que me gusta, que grande eres!!
    un beso

  12. Menudo plato te has marcado guapo!! La semana pasada estuve un poco out por la gripe, pero ya me estoy poniendo al día. Vas a tener que crear en el blog un apartado «alta cocina» porque el emplatado ya por sí solo es impresionante.

  13. Nuria M. says:

    Me gusta todo, pero lo del papel de pimentón me ha flipado, qué idea tan buena y qué bonito queda en el plato, voy a ver cómo me sale un día de éstos…
    Un besote

  14. Una presentación impecable, la imagen del plato lo dice todo.

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