Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



19 Respuestas para “Fusilli frutti di mare”

  1. miquel says:

    que grande, completo y sabroso plato de pasta¡¡
    Buena semana
    saludos

  2. mon says:

    mm estos fusilli son una monada …que rica tiene que estar esta salsa con el toque fresco del cebollino, y todos esos ingredientes ricos, ricos… me encanta que haya bacalao! … una pasta de las buenas también. Feliz semana!

  3. Adela says:

    Como siempre… hasta un plato de pasta lo conviertes en un espectáculo! muaskkkk

  4. Víctor says:

    Dios, esto no se hace Ettore, pedazo de plato de pasta que has preparado! Con estos fusilli, uno empieza la semana con otra perspectiva!

    Saludos!

  5. Pino Punzi says:

    Esta receta debe estar de escándalo. Como buen italiano, soy un buen comedor de pastas. Si ademas le añadimos el bacalao, el pescado mio preferido, entonces debe estar sublime.
    Te doy un 10.
    Ciao Ettore

  6. loli says:

    Ummmm¡¡¡,bacalao, marisco, no se le puede pedir mas a un plato de pasta. Como siempre lo bordas y me dejas con la boca abierta.
    Un besote enorme.

  7. Juanjo says:

    Me ha encantado, muy buena recetas. De la fotografía que decir… eres muy bueno, me gusta mucho tu estilo, un abrazo.

  8. Eli says:

    Vaya, me he quedado sin, he salido tarde del trabajo y he perdido el tren. Con la pintanza que tienen estos deliciosos fusilli con frutti di mare, una de esas recetas fáciles que tanto me gustan y tan sabrosas que te saltan las lágrimas de emoción.
    Por no hacerte cocinar otra vez, me los hago yo y tu te vienes. Un besito

  9. Chez Silvia says:

    Hola guapin! Hoy he descongelado un trozo de bacalao desalado, me faltara el marisco pero me han entrado unas ganas de esta pasta que a mejor me la hago mañana. Feliz lunes! Bss

  10. Aisha says:

    Tenía yo una idea para un plato con gambones y mejillones pero creo que acabo de cambiarla por tus fusilli 🙂
    besos

  11. No me gusta, me encanta!
    Además sin almejas, perfecta para casa, la copio seguro y van muchas ya.
    Besazos.

  12. MaraEnGredos says:

    Espectacular como nos tienes acostumbrados. Un plato fantástico Ettore. Me encanta. Tiene que estar riquísimo. Un besote y feliz semana

  13. muy buen plato, no lo hubiese imaginado con pasta, probare. un beso

  14. Mina says:

    Que pedazo de plato Ettore…!!! Me gusta las pasta de todas las maneras, pero tengo debilidad por estos con frutti di mare y al pesto genovés… Y la foto una pasada, dan ganas de meter el tenedor por la pantalla, te superas día a día…
    Besote y feliz semana..!!!

  15. eniko says:

    Pasta con frutos del mar, muy rico este plato!
    Besos, feliz semana Ettore!

  16. Esmeralda says:

    Un plato exquisito, Ettore, adoro la pasta, yo no vivo sin ella ( exagero un poco, pero en parte es verdad)
    Qué contraste de sabores y colores, tiene que estar delicioso!
    Un besito y feliz semana

  17. Esto si que es un plato de pasta de 10. Estaría riquísimo.
    Saludos

  18. Mar says:

    Todo lo conviertes en especial, haces de un plato d pasta todo un espectáculo para los sentidos. Me encanta! Un bacio 😉

  19. Morguix says:

    Qué maravilla de plato, Ettore, me encanta la pasta con frutos del mar.
    Un besote.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)