Torta pan di spagna , Bizcocho pan de españa
| Bizcochos, Panes y brioches | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
- 75 g Harina
- 75 g Maizena
- 150 g Azúcar
- 5 Huevos
- Una pizca de sal
- Un poco de extracto de vainilla
Procedimiento
En un bol se montan los huevos y el azúcar con una pizca de sal hasta que el huevo tome un color más blanco, se añade poco a poco la maizena y la harina previamente tamizadas junto con el extracto de vainilla y se mezcla con cuidado para que el huevo no baje demasiado.
A continuación cojemos un molde para bizcocho, lo untamos de mantequilla y le espolvoreamos harina, le añadimos la mezcla y cocemos en el horno a 180º C durante 35 min.( depende del horno). Lo dejamos enfriar, ya tenemos una base de bizcocho para cualquier tipo de tarta.
También te puede interesar
6 Respuestas para “Torta pan di spagna , Bizcocho pan de españa”
Deja un comentario
Somos una distribuidora que vendemos sobaos pasiegos, quesadas pasiegas, yogures ecológicos, mermeladas, anchoas, bonito del norte y vendemos a tiendas de toda España a precios muy competitivos le invito a ver nuestra tienda online a registrarse y ver la calidad y el precio
http://www.elsobao.com
atún o bonito del norte en aceite de oliva para mi y para muchos expertos
el bonito del norte , donde conseguirlo ? uuuuuuu
aquí
en http://www.elsobao.com
Desde Panaderia Granier Rua Real (Coruña) Nos encanta ver como compartimos pasión con un blog como este 🙂 Desde luego toda una fuente de inspiración.
Excelente
Menuda pinta!
Gracias por compartir!
Buen post!