Bavette - Gastronomía

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25 Respuestas para “Bollos Party Brot ( Pan alemán de fiesta)”

  1. Te han quedado deliciosos Ettore !!! Que color, que sabor, que miga mas buena tienen !!! Mandame alguno para el desayuno 🙂
    Saludos !!!

  2. miquel says:

    Desde luego con este molde quedan geniales,un buen pan individual de fiesta mayor¡
    Buena castanyada Ettore
    Un abrazo

  3. Chez Silvia says:

    Que buenoooo!!! ese molde falti!!! pero se puede hacer en version una pieza jajajaja. Por el color sabes que pensé? que llevaba calabaza! es que ya la veo por donde no esta! besotesssss

    • Jajajajaja, pues yo tengui tengui, ala, ala, jajajajaj. No me extraña que veas calabaza por todas partes, tus panellets impresionantes te han dejado en Shock como a mi, y todavia no te has recuperado, jajajajaja.
      Besines
      Ettore

  4. sofia says:

    Que pan tan rico, pero lo que me tiene ennamorada es esa mousse de chocolate y dulce de leche, menuda pintaza, besos
    Sofía

  5. Wwwoooooe Ettore!!!!! Me has leido el pensamiento estaba buscando algo asi para un fiesta alemana que haremos este fin me traes esto!!!
    Ya te contare que tal, espero no liarla jajajaja
    Besos guapo

    salen espero que no la lje mucho jijijiji

  6. eniko says:

    Umm que ricos estos panecillos alemanes.
    Intento imaginarme el olor de tu cocina esta mañana oh!
    Feliz jueves , campeón!

  7. Mina says:

    Que maravilla de bollos, que esponjosos y bonitos!!!! Hoy mismo me pongo con ellos y a ver que tal se me dan, aunque en molde grande. Y las fotos maravillosas como siempre!!
    Besotes!!!

  8. Nuria Eme says:

    A la party, no sé si llegarían o me los iría comiendo por el camino jaja
    Oye, qué cosa más rica, y de bonitos ya ni hablamos ¿no? Qué peligro tienen, así templados me los imagino a pellizquito va, pellizquito viene, hasta acabar con todos sin darte cuenta.
    Te han quedado perfecto Ettore, pero vamos, como todo lo que nos enseñas, si es que eres un crack.
    Besotes mi niño, feliz día.

  9. Aisha says:

    Lo que siento por tus panes es amor a primera vista. Me tienen embelesada desde que los he visto esta mañana en el facebook. Qué ricos!!!! Y qué color más bonito!!!
    besos

  10. MACUMANI says:

    Pero que pacha aquí… !! to el mundo haciendo panecillos jaja pues ya nos podriamos habernos cambiado los cromos , yo me llevaba tu foto y los moldes y tu mis pobres nazarenos , anda que no estarian guapos en tus moldes..jaja.. bueno , que me quedo con la copla de algún detalle que has comentao , y como yo soy virgen en estas cuestiones me las apunto todas..!! besitos campeón..

  11. Ettore, Te ha quedado preciosos, y los moldes son una monada, me encantan, me llevo tu receta me parece facil, a ver is me salen …
    Besinos
    El toque de Bélen

  12. Maite says:

    Se ven geniales!!! Los tengo que hacer. Ha sido un antojo al verlos. Un beso!

  13. Adita says:

    Te ha quedado estupendo, como todas las recetas que haces, me encanta, besos

  14. Manderley says:

    Ohh que bonitos han quedado con esa forma tan irresistible. Me encanta este tipo de bollito, además de lo más versátil, verdad?

    Besos

  15. Sonsoles says:

    Tus panecillos deliciosos, no podían se de otra forma pero…hay algo relacionado con la cocina que no sepas hacer? es más, hay algo relacionado con la cocina que no hagas de maravilla? Un abrazo.

  16. Texy Vera says:

    Que delicia, me fascinan estos panecillos, son tan suaves y con un olor tan característico!!! Te han quedado espectaculares!!

    Feliz finde!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

  17. Adoro ese libro, la de ideas que he sacado de él y mira este pan en concreto no lo he hecho y creo que estoy tardando.
    Besazos y no te puedo votar más grrrrr

  18. María says:

    Vaya panecillos más chulos que te han quedado, supongo que con un poco de buena mermelada casera tienen que estar de maravilla.
    Yo me llevaría unos cuantos.
    Besos
    Maria

  19. Eva says:

    Hola gracias por compartir tus conocimientos culinarios con todos nosotros,solo quería preguntarte si para estos panecillos puedo usar levadura seca ,aquí en Japón no encuentro levadura fresca,gracias

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