Bavette - Gastronomía

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18 Respuestas para “Pan casero de queso cheddar”

  1. Conchi says:

    Perfecto Ettore!! y con lo panarra que soy cae fijo!! un 10!! Feliz fin de semana, besitos!

  2. Mina says:

    Wowww que maravilla de pan, no me extraña que no queden ni las migas…Y con lo panarras que somos en casa, volaría de momento…!!!
    Besitos y buen finde…!!!

  3. Bego Rodriguez says:

    Te ha quedado de escandalo, me encanta el queso cheddar, pero has hecho poco, yo necesito 2 o 3 panes más de medio kilo, jajaja
    Besos.

  4. Ooooh pedazo pan!!! Me encanta!!! Ultimamente mi panificadora está que hecha humo!! Tengo en pendientes hacer algun pan con queso, me llevo tu receta! Intentaré adaptarla en panificadora!!! Que rico por dios!! Y pedazo miga se ve en la foto! Un besitp y feliz finde

  5. que rico panncitoo!!!! tengo una recta de pan por publicar que hice la semana pasada, ahiss que ricos quedan los panes con queso!! un beso preciosura!

  6. Chez silvia says:

    Miralo el!!!! Que se a animado con el pan! Asi me gusta! Un pan delicioso y muy gustoso, que con el saldrian unas bruschettas de lujo. Besote

  7. Impresionante Ettore, me encanta el pan relleno!! muy bien explicado, el tema del vapor es importante, siempre se me olvida. Hoy he hecho la masa de tu focaccia, ummmmm buenísima

  8. Hola Ettore,

    Ya era hora que te dejara un comentario que siempre paso deprisa leyendo la receta y nunca me acuerdo.

    Tiene una pinta deliciosa y ¿se podrá hacer con más tipos de queso?

    Acompañado con unas unas finas láminas e manzana Granny Smith y membrillo por encima o una mermelada de frambuesa o higos o …. lo que sea, menudo planazo!!

    Nos vemos dentro de nada en el #eventomasgamberro de Octubre.

    Baci,
    Silvia

  9. Concepcion Garcia Di says:

    Pero que rico pan. A mi hija Belen le encanta el cheddar, asi que este cae esta semana….un besote!!

  10. Ya me imagino yo que verdaderamente ese pan no tuvo desperdicio, y espero que lo devorarais todo de una vez, porque dejarlo para el día siguiente hubiera sido un pecado, ja ja ja.

    Saludos.

  11. eniko says:

    muy buenos consejos!
    un pan delicioso, estoy segurisima…me guardo la receta
    un beso mi campeon

  12. loli says:

    Que panadero mas «apañao»
    Me ha encantado este pan y también el consejo, yo le pongo un cacharrito con agua, lo de los cubitos me parece genial ¡¡¡
    Besicos y que pases feliz domingo.

  13. como agua para choco says:

    buenísimo y seguro que con ese queso aún mucho mejor, gracias por los consejos.
    un besoteee

  14. Eli says:

    Un pan espectacular, delicioso, con una miga esponjosa y un exterior crujiente, como buen pan artesanal que es. Es impresionante lo versátil que eres, lo dominas absolutamente todo. Sigo impresionándome cada vez. Gracias por los consejos.

    Un bico

  15. Mario Perez says:

    Receta espectacular y con esos consejos cuando no tenemos un horno de panadería estos consejos caen muy bien. Gracias.

  16. Lourdes says:

    Madre mía !!! Vaya blog que tienes ,sensacional ,te acabo de conocer y ya no me marcho ,,,ahh el pan exquisito
    Saludos
    Lourdes ( el mito del sofrito )

  17. La verdad es que me he perdido mirando recetas en tu blog, ya no sé en cual comentar porque me gustan todas! He tenido la suerte de conocerte a través del blog de Coulis de Limon, tienes un blog con unas recetas maravillosas!!

    Este pan me encanta, adoro los panes con rellenos y la verdad es que jamás escuché ni leí sobre un pan con queso cheddar, pero debe de ser increiblemente bueno! Tengo que probarlo si o si, va a mi lista de panes!!

    Un besote!

  18. Julia says:

    ¡Me encantó esta receta! ¡Tu descripción detallada me ayudó mucho! ¡Esto estuvo delicioso!

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