Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



14 Respuestas para “Brioche relleno de tomate, mozzarella y albahaca.”

  1. impresionante receta!!!! me encantan los sabores italianos en un pan!!! excelente receta que copiaré seguro, bssss

  2. Eli says:

    Que cosa más bonita y más rica! Yo el brioche me lo comía con todo, es una de esas masas que me pierden y me encantan, y con este relleno, pufa!

    Gracias por la receta!!!!

    Un besazo bombón!

  3. MAR says:

    Menudo Brioche! es tan bonito que lo haría servir cómo joyero. jjj. una vez mas has logrado impresionarme. un bsot y feliz finde

  4. thermo says:

    Me parecen buenísimos pero mira que te diga, o estoy espesa que creo que si, o no entiendo lo de «forramos los moldes», se queda dentro de la masa un molde…?????????
    Besazos.

  5. Victoria says:

    Cocinar estas delicias ya es dificil, pero encima hacerlo con tanto estilo y tanto arte… hijo mio… ademas salado que me encanta… la pena es no poder tastarlo… pero me llega el olorcito hasta aqui…

    Un beso enorme

  6. Mena Lopes says:

    Hagas lo que hagas, dulce o salado, siempre es perfecto!!
    Solo falta poder probar, pero me imagino el olor y ya se me llena la alma!!!
    Como siempre, delicioso!
    Besito,
    Mena.

  7. Mina says:

    Madre mía que bueno que tiene que estar esto, ese relleno me pierde…!!!
    Besitosss y feliz finde, cada día te superas más…!!!

  8. carolina says:

    Espectacular como sièmpre Ettore, este brioche debe estar de muerte y sobre todo es la presenta´ción tienes un gusto exquisito. seguro que si te dedicas a la moda triunfarías, piensalo!!! jajajjaja . Roberto Verino, CH, D&G y dentro de poco ETTORE, un abrazo

  9. Beatriz says:

    Que maravilla de brioche, el relleno tiene que ser espectacular!! Con este manjar quedas como un rey en cualquier lado!
    Besines

  10. mayte says:

    Wooow Ettore esta me la apunto y este mismo finde la hago!!!
    Me ha encantado, a ver si me sale tan bien como a ti!!

    Besos

    Mayte en la cocina

  11. Bego Rodriguez says:

    Te quedo perfecto!!!!! la presentación preciosa, y el relleno espectacular, rico, rico, besos.
    Bego.

  12. Ettore, me encanta!!! (como siempre,jaja), creo que ésta la intento preparar….un beso

  13. Morguix says:

    Si ya me gusta el brioche, no te quiero ni contar lo que me parece con ese relleno: ¡una auténtica delicia!.
    Y, además, te ha quedado precioso.
    Un besote.

  14. BLANCA says:

    DISCULPA QUIERO PREPARAR ESTE PAN. PERO NO ENTIENDO LA CANTIDAD DE AGUA QUE INDICAS

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)